Run Santa, Run!

Run Santa, Run!

Скачать Run Santa, Run!
Размер 18.83 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:57:13

Обзор игры Run Santa, Run! [на Android]

Новый год совсем скоро, осталось меньше месяца и игры, посвященные этому празднику набирают все большую популярность, ведь каждый из нас хочет ощутить дух Рождества. Многие разработчики стараются нас порадовать не только тематическими обновлениями старых игр, но и выпускают новые, посвященные празднику. Сегодня под наш взор попала игра Run Santa, Run! для планшетов и смартфонов на Android, которая познакомит Вас с бегущим в посреди гор Сантой, собирающим подарки для послушных детей и без Вашей помощи ему никак не обойтись. Давайте посмотрим, что нас ждет в этом творении от популярного молдавского разработчика и заодно поставим свою оценку, так как в Google Play ее оценили всего лишь в 3,8 балла.

Итак, жанр игры — раннер, хотя это уже стало понятно, когда мы сказали, что в ней нужно помогать бегущему Санте. Ну, а также частично из названия игры. Бежать главный герой будет по заснеженной местности с елками по сторонам, собирая подарочки для детишек, а наша задача — помогать ему обходить различные препятствия в виде камней, пней и натянутой колючей проволоки. Кто ее натянул — неизвестно, возможно, это были злые существа, которые хотят испортить рождество и не дать Санта Клаусу порадовать детишек. Как бы там не было, а это известно только разработчику.

Собственно, кроме длительного забега в Run Santa, Run! на Android больше ничего нет и разнообразием игра не блещет. На пути Санты не будет никаких бонусов, а собранные подарки обменять на что-либо нельзя, ну, нет здесь никаких способностей или чего-то еще. Поэтому, она быстро наскучит даже самым терпеливым игрокам. Можно было бы говорить еще о таком недостатке как отсутствие русского языка в меню, но он не нужен, все понятно и так. Не нужна также и реклама, но только здесь ее очень много и всплывает она везде, где только можно, как и просьба оценить приложение в Google Play и после этого всего становится понятно, откуда взялась такая низкая оценка.

Собственно, описывать больше и нечего, поэтому попросту подведем итоги. А в итоге мы имеем однообразную и не очень интересную игру, в которую поиграть, конечно, можно, но не долго, до первого желания швырнуть устройство из-за надоедливой рекламы. Еще мы забыли упомянуть о том, что бежит Санта как-то очень неестественно и вяло, препятствия довольно часто расставлены так, что обойти их невозможно, опять же, из-за вялости героя, подпрыгнуть два раза в короткий промежуток времени он не сможет. Зато на фоне играет «Jingle Bells», что очень радует и поднимает настроение. Мы бы не рекомендовали Run Santa, Run!, но если хотите, то можете попробовать. Только передачу данных отключите, чтобы реклама не мешала.