Обновлено 06.01.2021 1 061
Rolling Sky

Обзор игры Rolling Sky

Rolling Sky  для Android – разработка студии Turbo Chilli, игра, выполненная в жанре раннера. В ней геймеру предстоит управлять шариком, выполняя касания к дисплею в горизонтальной плоскости. Его задача – обходить преграды, тогда как все остальное – прыжки и т. д., игра берет на себя. В ходе игры нужно будет успешно справиться с рядом уровней, каждый из которых сложней предыдущего и имеет свое уникальное оформление.

Локаций в игре очень много, причем все они крайне сложные – даже те, с которых все начинается. Шарик путешествует по извилистой, состоящей из элементов квадратной формы дороге; при этом на пути ему встречаются самые разные преграды (провалы и т. д.), от которых, конечно же, лучше держаться подальше. Если ваш подопечный налетит на предмет, он рассыплется на части; это значит, что игра окончена, и надо начинать все сначала.

Если в качестве преграды выступает предмет, который не движется, а стоит на месте – это еще полбеды. Но далее вас ожидают разные коварные и не очень механизмы – или постоянно движущиеся, или только маскирующиеся под не движущиеся, чтобы подпустить к себе жертву на как можно меньшее расстояние. Как-нибудь справиться можно и с этим, но загвоздка в том, что число шариков ограничено – рано или поздно придется ожидать, когда они автоматически пополнятся.

Нетерпеливые геймеры, которым не жалко потратить на игру немного денег, смогут в один момент обзавестись новым комплектом шариков. Несмотря на всю ее сложность, Rolling Sky очень увлекательна, но что плохо – разработчики не предусмотрели возможность сохранений. Потому, потерпев неудачу, придется проходить уровень заново. Впрочем, для того, чтобы развлечься тогда, когда нечего делать и скучно, она вполне подойдет.

Достоинства игры Rolling Sky  для Android:

• отличная графика, радующая взор;
  • хорошее звуковое сопровождение;
  • достойная анимация;
  • разнообразность локаций;
  • динамичность игрового процесса;
  • игра запустится на любом устройстве, даже на том, которое не может похвастаться самыми крутыми и современными характеристиками.

Rolling Sky  для Android требует внимательности и высокой концентрации, с ней вы повысите скорость своей реакции; игровой процесс не даст вам расслабиться, ведь всего один промах, и все предыдущие заслуги – насмарку. Тренируйтесь, бейте свои же собственные рекорды, и уже совсем скоро провести шарик по пути, полному преград, для вас не составит труда.