Обновлено 17.06.2020 482
Ретро лабиринт (Retro Maze)

Ретро лабиринт (Retro Maze)

Обзор игры Ретро лабиринт (Retro Maze)

Ретро лабиринт (Retro Maze) – настоящая классика игровой индустрии, да еще и в классическом оформлении, о чем не трудно догадаться, взглянув на графику данной игры. Нельзя сказать, что эта игра старая или «древняя» по той причине, что это именно ретро продукт. У разработчиков была цель создать игру, которая напоминала бы те времена, когда мобильный игровой рынок только зарождалась, когда пользователи радовались буквально любому мобильному продукты, появлявшемуся на рынке.

Что необходимо будет делать игроку? Несложно догадаться, что проходить лабиринт, естественно, но чтобы его успешно пройти, не нужно постоянно бродить и искать выход, также необходимо еще и к загадкам искать ответы, которые будут постоянно появляться у нас на пути. Не забывайте собрать монетки – чем их больше, тем нам проще будет в дальнейшем проходить игру.

Поначалу все кажется не так сложно, как есть на самом деле. Вроде бы и стены небольшие, и светлые локации, в чем же сложность прохождения всей игры? Но чем большее расстояние мы прошли, тем сложнее становятся локации. Более того, у нас будут даже враги – роботы, которые всячески будут нас запугивать и путать, чтобы мы не сумели добраться до финиша!

Особенности игры Ретро лабиринт (Retro Maze) для Android:

• Более сотни различных уровней. Когда вы дойдете до последнего уровня, поймете, что такое сложный и огромный лабиринт. На сложных уровнях вам даже будет казаться, что выход и вовсе невозможно найти, но в действительности он, конечно же, есть. Примечательны уровни по той причине, что они не построены разработчиками уже заранее. Их генерация происходит автоматически во время прохождения игры игроком.
  • Авто-боты – наши самые главные враги. На первых уровнях они редко будут появляться, а вот в дальнейшем необходимо быть постоянно начеку, если мы на них наткнемся, то можно будет забыть о выходе из лабиринта. Так что лучше с этими механическими существами никогда не встречаться.
  • Некоторые лабиринты придется проходить в темноте. И вряд ли бы нам удалось найти выход, если бы не фонарик. Обязательно очищайте свой путь.
  • Поняли, что выхода нет, а нужно двигаться дальше? Берем в руки молоток и любыми способами ломаем стены!
  • Мы не будем постоянно находиться в одном и том же месте. Разные лабиринты находятся в разных городах. Так что с разнообразием локаций в игре все в порядке!