Обновлено 02.08.2020 665
Puzzle Craft 2

Обзор игры Puzzle Craft 2

Puzzle Craft 2 – детище компании CHILLINGO, вторая часть интересной разработки для устройств с ОС Андроид, сочетающей в себе особенности стратегии и логической игры. Согласно ее сюжету, геймер вместе с другими людьми становится жертвой крушения корабля, и теперь такой привычный для него мир со всеми благами цивилизации превратился в несбыточную мечту. Впрочем, мечтать главному герою будет некогда, ведь теперь нужно обустроить приютивший его и его товарищей участок земли.

Как вы уже поняли, ваша задача заключается в создании максимально комфортных условий для членов экипажа. Сперва займитесь поисками средств, которые помогут возвести жилье, после чего вам нужно будет проявить талант в сфере сельского хозяйства. При этом ваши владения отличаются универсальностью – они будут дарить вам траву, лес, зерновые, продукты питания. Отдельные шахты разработчики создали лишь для добычи железной руды, камней.

Большинство времени вы проведете на полях. Цепочки идентичных предметов пропадают, на их месте возникают  другие. Цепочка, в которую входит от 5 элементов, даст вам новый и полезный предмет. Так, рожь произведет для вас курицу, трава – зерновую культуру, и т. д. Совершайте попытки, не забывая о том, что число ходов здесь небезгранично. При наличии соответствующих инструментов, таких, как мотыги, грабли, топоры и т. д., вы получите намного больший урожай.

Со временем площадь применяемых с пользой территорий увеличится, и вы станете обладателем целого королевства. Что не может не радовать – скачать игру можно бесплатно, и в ней отсутствует надоедливая реклама. Правда, есть донат, который, конечно же, способен значительно облегчить геймеру жизнь. Впрочем, обойтись можно и без денежных вкладов. В числе особенностей Puzzle Craft 2:

• красивая графика;
  • увлекательный игровой процесс.

По сравнению с первой частью, Puzzle Craft 2 стала намного интересней – геймер в ней получил больше возможностей, здесь его ожидают более увлекательные задачи. При этом новинка сохранила все плюсы своей предшественницы. Если вы – поклонник игр в жанре стратегии, в которых нужно немного пораскинуть мозгами, в таком случае не сомневайтесь, Puzzle Craft 2 обязательно придется вам по вкусу. Она позволит с пользой провести время в дороге, или скрасит скучные вечера, когда заняться больше нечем.