Обновлено 10.06.2023 3 293
Царь бокса — Punch Boxing 3D

Царь бокса — Punch Boxing 3D

Обзор Царь бокса — Punch Boxing 3D [игра для Android]

Царь бокса — Punch Boxing 3D – в этой игре нам предстоит выйти на боксерский ринг против огромного количества соперников. Поначалу вы будете просто новичком в мире бокса, о котором никто не знает, который никому вообще не интересен. Но если количество наших побед стремительно будет расти, мы будем сражаться с все более известными боксерами, развиваться и становиться выше по карьерной лестнице. Тогда уже ни что не может нас остановить на пути к успеху. Но добиться успеха будет не так просто, как хотелось бы. Поначалу придется много тренироваться, возможно, проигрывать бои слабым соперником. Но стоит помнить, что мы будем просто новичком, а новичку свойственны неудачи в начале своей карьеры. Поэтому даже если вы проиграли, расстраиваться не стоит, впереди нас ждет больше крутых побед, а это самое главное!

Особенности игры Царь бокса — Punch Boxing 3D:

• Реалистичность – вот то, чем может гордиться эта игра. Бои будут проходить невероятно эффектно, у вас буквально будет дух захватывать от каждого движения вашего боксера, не говоря уже о ваших ударах, от ударов вашего соперника. Все это подарит вам непередаваемые ощущения. Естественно, все бои будут происходить в 3D формате, дабы вы сполна могли ими насладиться.
  • Просто выходить на ринг и драться без какой-либо цели — слишком скучно. Нужен какой-нибудь стимул, который подталкивал бы вас побеждать. И он здесь есть. Качественно построенная система карьеры, по которой мы будем продвигаться с каждой новой победой.
  • Графика здесь на современном уровне. Поэтому качественно прорисованы не только боксеры, но и боксерский ринг, зрители, который смотрят наш бой и ликуют. А ведь зрители тоже важны в игре, они создают боевую атмосферу, ощущение того, что мы действительно вышли на ринг и сражаемся за важную в нашей карьере победу. Забудьте о «древних» и примитивных играх, относящихся к этому жанру. Здесь нас ждет неповторимая атмосфера, в которую окунется каждый игрок!
  • Огромное количество турниров, соревнований, победных титулов и наград приготовлено для нас. И если вы хотите победить в абсолютно каждом турнире, то приготовьтесь потратить как минимум несколько сотен часов, ведь одно дело – принять участие в соревновании, другое дело – победить в нем.

Естественно, в начале своей карьеры мы не выйдем на ринг против самого сильного боксера. Какой в этом смысл? И так очевидно, что мы проиграем. Поначалу мы будем сражаться с такими же начинающими боксерами.

Недостаточно постоянно выходить на боксерский ринг против соперников, чтобы повышать свои навыки, становится более сильным и опытным боксером. Нельзя забывать про усердные тренировки, которые тоже играют важную роль. Чем больше мы тренируемся, тем сильнее мы становимся в этом спорте. Так что, как вы понимаете, стать опытным и профессиональным боксером не так просто, но если мы захотим добиться хороших успехов, то обязательно их добьемся!