Обновлено 18.06.2020 872
Project Parkour

Project Parkour

Обзор игры Project Parkour

Восхищаетесь умениями профессиональных трейсеров, но сами заняться паркуром все никак не соберетесь? В таком случае установите на свое Android-устройство Project Parkour – великолепный симулятор от TwoRobotsStudio, с которым любой новичок станет невероятно ловким мастером этого экстремального вида спорта. Согласно его сюжету, герой является умелым опытным спортсменом, участвующим в весьма смелом научном эксперименте, задача которого – исследовать возможности человеческого тела. Вы должны будете справляться с самыми разными заданиями – сложнейшими подъемами, прыжками, закрученными скольжениями, полетами на грани реальности и фантастики.

Разработчики поработали на славу, создав отлично продуманные уровни, пройти которые невозможно без отменной реакции и умения сконцентрироваться. Игре предшествует ознакомительный этап, призванный научить вас владеть своим телом, во время которого вы преодолеете несколько лабиринтов за определенное количество времени. Двигайтесь в направлении, которое вам указывают цветные индикаторы – только так у вас получится достигнуть финишной черты.

Преодолев одну миссию, вы переходите к следующей – более сложной. Каждая полоса препятствий в Project Parkour уникальна по-своему. Так, первый лабиринт состоит из ряда однородных блоков, а также зон красного цвета. Далее вас ожидают конструкции со множеством этажей, словно перенесенные в игру из фантастического фильма про будущее. Касательно управления, к нему нужно будет привыкнуть.

Так, перейти на другую локацию позволит виртуальный джойстик, который находится с левой стороны. Рядом вы увидите кнопку, ускоряющую ваше движение. Справа находятся кнопки, отвечающие за подкат, прыжок и за смену угла камеры. Потренируйтесь, и вы увидите, что на самом деле здесь все очень легко. Стоит отметить, дизайн разработчики позаимствовали у игрушки Mirror’s Edge –  Project Parkour присущ тот же строгий минимализм, в ней так же присутствуют красные элементы.

Особенности игры Project Parkour для Android:

• красивая 3D-графика, эффектные контрастные цвета;
  • элементы, требующие повышенного внимания – панели, батуты, столбы, мосты, блоки – имеют красный цвет, побуждая геймера к активным действиям;