Обновлено 06.06.2020 4 265
Братья Пилоты

Обзор игры Братья Пилоты

Братья Пилоты для Android – в этой игре нам предстоит познакомиться с двумя братьями, которые работают сыщиками или детективами, называйте их как хотите, суть далеко не в этом.На этот раз им выпало новое задание, причем задание-то достаточно серьезное.

Небольшой городок Бердичев, в котором одним из самых примечательных мест является зоопарк. Сюда практически ежедневно приходит огромное количество посетителей, чтобы взглянуть на забавных животных. Звездой данного зоопарка является слон по имени Балдахин. Посетители любят этого животного по той причине, что он полосатый. Ведь не часто встретишь полосатого слона, не правда ли?

В один момент хозяин понимает, что его звезду заведения похитили! А если слона в ближайшее время не вернуть, то зоопарк закроется, ведь большая часть его постоянных посетителей больше не захотят приходить в это место. Поэтому хозяину зоопарка ничего больше не остается, кроме как обратиться к Братьям Пилотам, которым удалось раскрыть множество запутанных дел. А на этот раз, как вы понимаете, главным героям необходимо отыскать очень редкого слона. И хоть он и выделяется среди всех остальных животных, найти его будет далеко не просто. Есть подозрения, что похищения затеял бывший хозяин зоопарка, который с «треском» потерял столь популярное заведение, но это всего лишь подозрения, а до правды еще далеко.

Главные герои будут путешествовать по различным локациям, искать улики, спрашивать у людей, не знают ли они ничего про похищение слона, а после того, как появятся некоторые зацепки, братья будут их проверять. Для того, чтобы найти слона, игроку необходимо будет пройти увлекательных 15 уровней. Вы скажите, что этого слишком мало? Не спешите с выводами, ведь уровни далеко не легкие. И даже для выполнения первого задания вам придется приложить немало усилий. Похититель все спланировал грамотно, чтобы даже опытные сыщики не смогли до него добраться!

Графика здесь очень яркая и красочная. Одним словом, позитивная. И хоть в игре все-таки присутствует криминальный характер, он ничуть не сгущает краски – игра кажется забавной. Наши герои прорисованы очень забавно. Не нужно быть гением для того, чтобы понять, что они являются действительно сыщиками. Локации тоже получились неплохими, а их здесь будет пятнадцать, как и уровней. В общем, город Бердичев здесь представлен весьма заманчиво!

• путь для кэш к игре Братья Пилоты: sdcard/Android/obb/