Обновлено 30.03.2024 1 785
Panda Pop

Обзор Panda Pop [на Android]

Панда — это очень милое и интересное животное, которое обитает в Азии, поэтому большинство из нас его видели лишь на картинках и в зоопарке. А еще панда является героем многочисленных интернет-мемов и игр, одну из которых мы рассмотрим в этом обзоре. Называется она Panda Pop и подходит для всех планшетов и смартфонов на Android. Игра сделана очень качественно и появилась довольно давно, поэтому на сегодняшний день картина следующая: из Google Play ее скачали и установили более десяти миллионов человек, оценив в заслуженные 4,3 балла. Действительно, цифры впечатляют и сразу видно, что перед взором игрока что-то очень интересное. Давайте посмотрим что и чего вообще нам стоит ожидать от данной игры.

Перед нами очередной бабл-шутер, которыми переполнены просторы интернета, но, тем не менее, в очень оригинальном оформлении. В нем мы будем играть за весьма симпатичную панду, детки которой заключены в разноцветные пузыри и нам их нужно вызволить — это и есть главная задача. Как можно догадаться — просто это будет сделать только на первых уровнях и со временем задача очень сильно будет усложняться. Если поначалу пузырей будут давать много, то при переходе на каждый последующий уровень их количество будет уменьшаться, а те, которые нужно убирать, наоборот, будут прибавляться. И вот, дойдя до определенного уровня мы увидим, что все время выигрывать не получится, а жизней всего пять и восстанавливаются они очень долго.

Вот тут-то станет понятно, что дело пахнет керосином, а если быть точнее, то донатом. Платить придется не только за жизни, которые восстанавливаются довольно долго, но и за различные бонусы, которые облегчат прохождение, например, такие как огненный шар, который взрывает целую секцию. Кто не хочет платить, того ожидает достаточно длительное прохождение, так как разработчики сделали очень много уровней, несколько сотен. Да, очень жаль, но именно так и делаются современные игры, от этого никуда не деться. Но есть в Panda Pop на Android и приятные моменты, о которых мы поговорим ниже.

В первую очередь, к таким приятностям можно отнести графику. Она сделана не только качественно, но и интересно, панды выглядят очень мило, о чем мы уже упоминали, ими так и хочется любоваться. Ко второму пункту можно отнести веселую мелодию, которая сопровождает в течении всего игрового процесса, но даже если она надоест, то можно зайти и отключить в настройках. Удобное управление и затягивающий геймплей — это третий и четвертый пункты. Есть еще и другие приятные мелочи, но их Вы увидите сами.

Panda Pop — это довольно увлекательная игра, в которой иногда придется и подумать, а не только разбрасывать разноцветные шарики. Но как бы там ни было, а интересна она будет многим, как взрослым, так и детям. Попробуйте и отпишите в комментарии общее впечатление от игры, нам очень интересно Ваше мнение. Будем ждать, всем удачи.