22.04.2016 565
Out of Brakes

Out of Brakes

Обзор игры Out of Brakes

Out of Brakes – детище Ievgen Litvynov, выполненное в жанре аркадных гонок. Игрушка порадует любителей прокатиться с ветерком забавной графикой, несложным управлением, а также отличным звуковым сопровождением.  Что от вас требуется – просто преодолевайте как можно большие расстояния на дороге, на которой нет ни единого поворота. Отсутствуют здесь и соперники, но их с лихвой компенсируют многочисленные преграды.

Путешествие похоже на слалом – вас ожидает петляние туда-сюда, необходимое для того, чтобы не попадать на скользкие пятна и не врезаться в препятствия, которые разработчик решил окрасить в красный цвет. Хотя, пятна на самом деле не очень страшные – транспортное средство всего-навсего немного покрутится, после чего прижмется к краю трассы. При этом, если контакт с бордюром будет продолжительным, от железного коня останутся одни запчасти, тогда как кратковременного трения бояться не следует.

Если автомобиль врежется во что-либо, он превратится в груду кубиков, а вас позабавят соответствующими звуками. Причем аварию придется созерцать в режиме замедленной съемки. Чем здесь интересен игровой  процесс – автомобиль едет все быстрее и быстрее, а затормозить никак нельзя – разве что столкнуться с препятствием синего цвета. Делайте это почаще, и скорость будет чуть-чуть более комфортной.

Направляется автомобиль в ту или иную сторону касаниями по соответствующей половине дисплея. Придется довольствоваться малым, так как больше возможностей управлять им нет. Кроме препятствий красного и синего цветов на трассе разбросаны кубки – их желательно не игнорировать, так как это – игровая валюта, которая меняется на новые автомобили. О чем еще стоит упомянуть – с определенной периодичностью вам вручают дополнительные «плюшки». Что это будут за «плюшки» — вы узнаете лишь в процессе игры.

Особенности Out of Brakes:

• увлекательный и динамичный игровой процесс;
  • отличная мультяшная графика;
  • не менее отличные звуки;
  • высокое качество анимации;
  • управление, справиться с которым под силу даже новичку.

Не обошлось без ложки дегтя – рекламы и доната – хотя здесь бочку меда она совсем не портит, так как если вы любите гонки, то потратить на них немного денег для вас не будет проблемой. Потому смело можно сделать вывод: Out of Brakes – отличная игра, которая скрасит не один скучный вечер, когда ничего не хочется делать, кроме как отдохнуть от работы.

Out of Brakes
Разработчик:: Ievgen Litvynov
Сайт разработчика: Ievgen Litvynov