Обновлено 07.06.2020 635
Mr. Right

Обзор игры Mr. Right

Mr. Right – разработка специалистов Happy Elements Mini, предназначенная для установки на ОС Android. Это – увлекательная казуальная игрушка, проходя которую, придется подключить логику. С ней вы превратитесь в человечка, бегущего на свидание к даме сердца и рискующего на него опоздать. У него еще даже нет цветов, и вы должны будете собрать вместе с ним симпатичный маленький букет из роз.

В процессе игры вам и непунктуальному герою предстоит преодолеть большое количество переходов, перекрестков, тоннелей, при том, что человечек может поворачивать только направо. Увы, с левыми поворотами у него не сложилось, и потому достигать цели придется, учитывая такую его забавную особенность. Пусть это вас не пугает – игру вполне можно пройти, не особо напрягаясь – просто грамотно просчитывайте дорогу и не забывайте о том, что повороты влево – не допускаются.

Можно перемещаться кругами, но только не пробегите мимо требуемого перекрестка и не попадите в тупик. Геймплей, помимо «правого уклона», обладает еще одной особенностью – персонаж не может уменьшить скорость бега и тем более остановиться. Промедление в этой игре приведет к поражению, одна лишняя секунда – и придется играть заново. Причем перед вашими глазами нет никакой карты. Приходится соображать очень оперативно, опережая нежелательные события.

Но не все так сложно и печально, как вам могло показаться – создатели Mr. Right для Android сжалились над геймерами и дали им возможность сохраняться – игра обладает чекпоинтами. И правильно, а то, наверняка, не один слабонервный игрок запустил бы свой телефон в стену J. Что касается управления, оно здесь очень простое – тапая по дисплею, вы поворачиваете человечка на девяносто градусов (вправо, естественно). С Mr. Right придется поломать голову над интересными заданиями, так что она идеально подойдет для всех тех, кто обожает головоломки и предпочитает динамичные игры.

В числе особенностей игры Mr. Right для Android:

• забавная рисованная графика;
  • способствующее боевому расположению духа музыкальное сопровождение;