Обновлено 13.09.2016 3 538
Moto Traffic Race

Moto Traffic Race

Обзор Moto Traffic Race [на Android]

Знаете, когда мы запустили игру Moto Traffic Race на Android, то подумали, что у нас дежавю, ибо она была очень похожа на Race the Traffic Moto и являлась улучшенной или просто новой ее версией. Лишь посмотрев, что у этих двух игр разные разработчики, мы поняли – они просто похожи и являются абсолютно разными проектами разных игровых студий. Кстати, игра, которую мы будем сейчас обозревать, во многом даже лучше предыдущей, поэтому не будем их сравнивать, а просто опишем, чего Вам от нее стоит ждать.

Как видно с названия – в игре мы будем ездить на мотоцикле, вернее на одном из семи, что там имеются, первый нам дадут вначале, а остальные нужно будет купить за заработанные монетки. Проезжая по трассе можно разглядывать пасущихся на обочине коров, чуть дальше небоскребы, затем горные пейзажи и много чего интересного, например, пролетающие НЛО, которые воруют коров или аварии посреди трассы, которые нужно успешно объехать. Но не факт, что все это разглядеть у Вас получится, так как движение на трассе довольно оживленное и нужно следить за тем, чтобы не въехать кому-то в зад. Ну, или не столкнуться, если выбрали режим игры с двухсторонним движением.

При столкновении игра заканчивается, но ее можно и продлить, заплатив игровыми монетами, или посмотрев рекламное видео. Откроем маленький секрет – его можно и не смотреть, поле начала попросту закрываем и просмотр будет защитан. Кстати, игровые монетки зарабатываются очень легко, и более современный мотоцикл Вы уже купите буквально через несколько заездов, а может даже после первого, если он будет достаточно продолжительным. Доната здесь нет, зато есть реклама, на которою не обращаешь внимания, поскольку она не агрессивная, как в других подобных играх.

Все мотоциклы можно красить, а плата в виде монеток за это не взимается. Также можно выбрать одного из трех гонщиков – парня, девушку или старого байкера, смотрите сами, какой Вам больше по вкусу, так как характеристик у них нет никаких. Амуниция на гонщиках не меняется, они все время выглядят одинаково. Ну и ладно, это не самое главное.

О графике что-то хорошее сказать не можем, в Moto Traffic Race на Android она не очень, хотя большего от нее ожидать не стоило, так как и вес игры не столь большой. Вернее по современным меркам он и вовсе уж маленький. Ну и ладно, зато здесь хорошая рок-музыка и во время езды меняется время суток, благодаря чему игра практически не надоедает.

В заключение обзора можно сказать то, что игрушка весьма неплохая, с интересным геймплеем и сносной картинкой. Очень радует отсутствие доната и малое количество рекламы, которую и вовсе можно убрать, если отключить интернет. Если Вы фанат различных гонок, то рекомендуем скачать, думаем, что Вы останетесь довольны.