Обновлено 17.06.2020 524
Mosquito Must Die

Mosquito Must Die

Размер 24.98 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:43:13

Обзор Mosquito Must Die [на Android]

Представьте, как Вы лежите на диване с интересной книгой, расслабившись после работы, полностью увлекшись интересным чтивом и забыв обо всем, что тревожило ранее. Казалось бы, нет счастливее человека на всей планете, чем Вы и ничто не способно разрушить эту идиллию. Но, внезапно, откуда-то появляется это противный и ненавистный писк, который может и не сразу привлечет внимание, но покой нарушит обязательно. Все становится понятно — это комар и не стоит ожидать, что он заткнется, хотя, можно попробовать прихлопнуть ладошкой нарушителя Вашего отдыха. К чему мы это все рассказали? Все дело в том, что сегодня в поле зрения нам попала замечательная игра, в которой мы будем убивать кровососов. Встречайте — Mosquito Must Die на Android.

Если мы возьмем словарь и переведем название игры на русский, то получим не что иное как Москиты Должны Умереть. Именно уничтожению этих насекомых и посвящен весь игровой процесс. Естественно, сложного геймплея ждать не стоит, он достаточно примитивен и все, что нужно делать — это убивать москитов, держа в руках два тапка. Естественно, процесс этот увлекательный, ведь попасть по москитам достаточно сложно, они то и дело ускользают, а главной задачей будет убить как можно больше этих вредителей. Сопровождается все это действие громкими шлепками подошв, высмеиванием со стороны насекомых, когда игрок промахивается и большим количеством бонусов, помогающих в прохождении.

А еще Mosquito Must Die на Android привлечет игроков своим оформлением в пиксельном стиле, игр с которым за последний год появилось не мало. Тем не менее, популярность подобной графики просто зашкаливает, всем людям нравится эдакий олдскул. В Google Play, конечно, игру скачало мало пользователей, но все же оценка в 4,1 балла — это достаточно весомо. Плохая игра столько не получит, но было бы еще больше, если бы не некоторые неприятные моменты, например, постоянно всплывающая реклама, которая очень раздражает. Но, нет худа без добра — донат в этой аркаде полностью отсутствует. Да и что тут можно было бы покупать за реальные деньги, еще одни тапки или прокачивать силу удара? Нет, подобное полностью поменяло бы весь игровой процесс.

В целом, стоит отдать должное разработчикам Mosquito Must Die, у них получилась весьма специфическая, но увлекательная игра, никто не мог бы и подумать, что раздавливать москитов тапками будет настолько интересно. Да, порой реклама приводит в бешенство, но от нее очень легко избавиться, например, просто отключить передачу данных и наслаждаться всем этим действием. Кроме нее никаких нареканий больше нет, рекомендуем как хороший таймкиллер.