Обновлено 17.06.2020 1 005
Monster VS Zombie

Обзор игры Monster VS Zombie

Есть множество игр с безумной изюминкой. Где-то безумие сквозит через сюжет, где-то через игровой процесс, а где-то градус безумия зашкаливает во внешнем виде игры. Есть даже игры где все не так, но как надо. Monster vs Zombie для Android или “Монстр против Зомби” как раз из разряда графического безумия.

Что же мы имеем на деле? Перед нами стратегия в стиле стенка на стенку. Есть две базы: мрачное кладбище с огромным черепом для наших противников, и веселенький замок с карандашиками для наших войск – монстров. Между замками четыре линии для месива, на которые и мы, и враги выпускают своих воинов. Цель пробившись через ряды вражеских бойцов добраться до вражеской цитадели и разнести ее в пух и прах до того, как враги разнесут вашу.

Все довольно просто и банально, как видите. Проходя миссии, мы зарабатываем денежку, которую можно потратить на покупку новых воинов, на их улучшение, да и на улучшения своей базы в целом. После растраты всех государственных средств, все начинается с начала, новый уровень, чуть сложнее чем предыдущий, новые декорации, новые войска, новые враги, новые боевые условия. Например, на одном из уровней появляются порталы, которые телепортируют ваши войска и войска противника с одной линии на другую. Плюс, если запустить одного и того же монстра на одну и ту же линию несколько раз, последующие выходящие из замка монстры станут только сильнее.  И вот в таком ключе придется играть пока не закончатся главы, которых в игре более чем достаточно. Но и после этого всегда можно включить режим, когда волны зомби будет идти нескончаемым потоком, ровно до тех пор, пока вам не надоест или же вы не сможете с ними справится.

Но главной изюминкой игры является все же ее графическое оформление, созданное в виде детского карандашного рисунка. Забавные монстрики и не менее забавные зомбики не дадут вам за скучать на протяжении всей игры.

В общем наше мнение, что игра интересна со всех сторон и в плане геймплея, и в плане удобного интерфейса, и конечно же с графической и звуковой стороны. Познакомится с Monster vs Zombie, определенно стоит. Игра очень забавна и достаточно не напряженная, жаль конечно, что в ней не обошлось без доната. Это, хоть и самое большее зло в игре, но без него можно вполне обойтись. Рекомендуем.