Обновлено 31.07.2020 2 445
Milk The Cow — Доить Корову

Milk The Cow — Доить Корову

Обзор игры Milk The Cow

Milk The Cow [Доить Корову] – это одна из самых странных игр для Android среди всех, которые вообще существуют в мобильной индустрии. Вообще, крайне удивительным является тот факт, что самые безумные игры набирают большую популярность. И вроде бы в них нет ничего примечательного, игровой процесс однотипный, а геймплей так вообще самый примитивный, но именно такие игры и заманивают пользователей. В таких проектах не нужно думать, логически мыслить, стремиться как можно быстрее пройти игры. Нужно просто наслаждаться тем, что у вас происходит на экране мобильного устройства. Данные проекты, скорее, развлекательные. Их можно назвать просто «убийцами времени». Хотя, откровенно говоря, вряд ли за такой игрой вам захочется проводить долгие часы, она вам просто надоест. Перейдем от разговоров к сути – что представляет собой Milk The Cow?

Нам предстоит доить корову на Android. Причем в прямом смысле слова – мы ни чуть не приукрашиваем то, о чем говорим. Можете ли вы себя представить фермером? Кстати, профессия очень забавная. Но нам полностью ознакомиться с этой профессией не придется, только частично. Кто-то может подумать, что дойка коровы – это достаточно мерзкое занятие. Нельзя сказать, что оно такое, но все-таки вызывает действительно странноватые эмоции, которые даже не опишешь словами.

Особенности игры Milk The Cow для Android:

• Зачем вообще доят корову? Чтобы получить молоко, конечно же. У нас будет абсолютно такая же цель в игре. Чем больше молока мы сможем надоить за определенное время, тем большим будет успех в игровом проекте. Естественно, не может даже речи идти о каком-то прохождении игры, нужно просто наловчиться и профессионально доить корову, чтобы поставить настоящий рекорд. К слову, есть рекордная таблица – заглянув в нее, вы сможете увидеть, сколько литров молока удалось добиться вашим так называемым конкурентам в этом «нелегком деле».
  • На доение коровы нам дается определенное количество времени. Иначе бы можно было до бесконечности доить животное, а интереса в игре не было совершенно. В таком случае и вовсе игру можно было отнести к самым безумным симуляторам.
  • Реалистичность всего происходящего на экране – вот, что вас обязательно приятно удивит. Вроде бы мы будем просто нажимать на экран, чтобы получать молоко, то за счет зрелищности такая процедура кажется очень забавной.

Идея игры, конечно, получилась очень странной, и понравится она далеко не всем. Но оценить игровой проект рекомендую!