Обновлено 24.03.2024 1 277
Марш Империй / March of Empires

Марш Империй / March of Empires

Обзор игры Марш Империй

Марш Империй / March of Empires – это игра для Android, в которой нам предстоит сражаться не только за благополучие своих земель, но и за расширение своего королевства. Вы правитель, но чтобы стать великим правителем, необходимо сделать что-то по-настоящему масштабное. Судьба вашего королевства в ваших руках.

Главный герой – правитель собственной империи. Но пока империя не слишком велика, поэтому необходимо расширять территорию, иначе в скором времени нагрянут враги, а у нас нет должной защиты, чтобы справиться с врагами. Единственное, что остается, это начать заниматься развитием королевства, а для этого предстоит приложить немало усилий. У нас небольшая территория, но кто сказал, что мы не можем захватить новые территории? Тем более, у нас будут свои солдаты. Да, армия поначалу будет не совсем многочисленная, но если мы будем стараться, то в скором времени нашим солдатам не будет равных. Самое главное, грамотно управляйте армией, а не просто отправляйте ее на поле битвы без какой-либо стратегии. У нас будут свои враги, которые тоже хотят стать правителями великой империи. Так что будьте готовы к тому, что вашим воинам придется сражаться постоянно, сражаться за благополучие вашего королевства.

Быть главой целого государства – большая ответственность. Ведь нам нужно будет заниматься не только своей армией, но и в целом развитием империи. Большую часть времени в Марш Империй / March of Empires для Android, конечно, придется посвящать обороне государства и улучшению своих войск – воевать нам придется постоянно. Нужно будет проявлять стратегические навыки, потому что если просто без какого-либо плана отправлять солдат сражаться с врагами и не контролировать бой, то велика вероятность того, что бой будет проигран.

Чтобы полностью изучить игровой мир, придется потратить немало времени. Масштабы мира невероятно огромны. И пусть сразу мы не сможем побывать в каждом уголке этого мира, но если будем побеждать и захватывать новые территории, то в любом случае придется много путешествовать. Ну, а за красоту игрового мира нужно спасать спасибо графической составляющей. Благодаря графике мы буквально погружаемся в атмосферу того времени, когда были бесконечные войны за власть и за новые земли.

Никто не мешает вам стать великим человеком с огромной империей за спиной, но чтобы достичь этой цели, вам придется победить каждого врага, который выступит против вас!

• путь для кэш к игре : sdcard/Android/obb/