Обновлено 24.03.2024 966
Mage And Minions

Mage And Minions

Обзор игры Mage And Minions

Mage And Minions для Android – это достаточно простенькая игра в плане своего игрового процесса, но зато динамичность, несомненно, порадует каждого из вас!

Итак, мы станем неким воином, который будет сражаться с различными мифическими существами. Правда, в плане разнообразия этих существ будет не так уж много. Наши основные враги – это скелеты и демоны. Но победа вам легко не достанется. Ведь в отличие от нас, эти существа не будут сражаться с нами и в одиночку – их целая армия. А победить огромнейшую орду таких тварей – задача совсем нелегкая. Ни о каком сюжете нам разработчики не рассказывают. Вообще непонятно, за что мы сражаемся, откуда появились эти существа.

Даже неизвестно, кем является главный герой. По его внешнему виду сложно сказать, действительно ли он воин, или же просто решил дать бой неожиданно появившимся мифическим чудовищам. В общем, мы просто сражаемся, а больше от нас и ничего не требуют. Так сказать, лишних вопросов задавать не нужно. Игровой процесс никак не меняется в момент прохождения игры. Враги также не станут более сильными, лишь их количество будет постепенно увеличиваться. В принципе, за счет увеличения числа врагов и вырастает сложность игрового продукта.

Особенности игры Mage And Minions для Android:

• Очень много оружия. Конечно, вам не дадут сразу в руки все самое мощнейшее оружие. Иначе вы с легкостью бы уничтожили всех врагов – какой же тогда интерес в прохождении игры? Сначала у нас будет минимум вооружения, но расстраиваться особо по этому поводу не стоит. Поскольку у нас будет четкий стимул – чем быстрее уничтожим большее количество скелетов и тварей, тем скорее сможем заполучить совершенно новое вооружение, с которым уничтожать тварей станет гораздо проще.
  • Предметы и бонусы – их тоже множество. С бонусами, в принципе, все понятно. Они помогают нам побеждать врагов. А что касаемо предметов, то они будут давать новые возможности, которые позволят несколько упростить нашу войну с демонами и скелетами, но слишком просто побеждать вражескую орду не получится.
  • Отличная динамичность! Так как количество мифических существ перед нами будет постоянно увеличиваться, то прекращать свою атаку нам не придется ни на секунду. Будьте всегда осторожны, поскольку враги никуда не денутся.
  • Отличное графическое оформление! Сражения не будут выглядеть в стиле «экшн», но все-таки с красочностью в данной игре все в порядке. Оформление игры вас порадует.