Обновлено 17.06.2020 4 061
Love Rocks Shakira
Размер 46.78 Mb
Добавлено 2020-06-17 11:00:32
Требуется Android Jelly Bean (4.1.x)

Обзор игры Love Rocks Shakira

Наработки компании Rovio уже давно не ограничиваются серией Angry Birds, хотя и дальше простенькой аркады RETRY и несколькими головоломками «три в ряд» они тоже не продвинулись. Сегодня мы будем обозревать одну из таких игр, название которой Love Rocks Shakira и имя популярной певицы в названии не зря, именно с ней нам предстоит собирать драгоценные камни в цепочки по три и более в ряд. К слову, в Google Play игру установили почти миллион пользователей и при этом оценку поставили тоже не низкую – 4,5 балла. Что же, давайте посмотрим, чем нас порадовали создатели злых птичек и стоит ли играть в эту головоломку.

Что касается геймплея Love Rocks Shakira, то тут не знаем даже что описывать, ведь он такой же, как во всех играх жанра «три в ряд». Как уже было сказано, собирать игроку здесь придется драгоценные камни, на каждом уровне нужно заработать определенное количество очков, а усложняется задача тем, что на все это дело дается ограниченное количество ходов. Если на первых уровнях играется легко, то в дальнейшем все усложняется – количество элементов добавляется, задачи становятся более трудновыполнимыми. Всего в игре нам дали 320 уровней, но, опять же, проходить Вы их будете долго и далеко не с первой попытки.

В связи с тем, что ходы будут заканчиваться довольно часто уже после десятого уровня, Вам предложат их купить за золотые монетки, а те в свою очередь покупаются за реальные деньги. Как бы хорошо Вы ни старались играть в Love Rocks Shakira, но ходы будут заканчиваться все равно, так уж ребята устроили игру, чтобы мы несли туда свои кровные, так что – увы. Но таблетка от жадности есть и это взломанная версия Love Rocks Shakira.

До чего уж и не получится докопаться, так это к графике, ведь она тут просто супер. Яркие и сочные цвета драгоценных камней обязательно порадуют глаз каждого, даже самого искушенного игрока. Ну, тут не удивительно, ведь ребята профессионалы своего дела и не один год на рынке мобильных игр. Кстати, звуковое сопровождение игры – мелодии популярных хитов Шакиры, чему особенно будут рады ее фанаты.

Подводя итоги, давайте рассмотрим плюсы и минусы игры.

Плюсы:

• Простой геймплей;