Обновлено 19.06.2020 2 730
Lost Within

Обзор игры Lost Within

Lost Within – игра для владельцев Андроид-устройств, которым по душе такой жанр, как ужасы. Ее создатель — Human Head Studios. События разворачиваются в лечебнице с названием Уэзерби, где ранее находились люди с нарушениями в психике. Сейчас это здание всеми покинуто, и в нем полно самых разных страшных чудовищ. Колорита всей этой жути добавляет «опытный» маньяк – от встречи с ним герой явно не получит ничего хорошего.

С Lost Within для Android геймер превратится в офицера полиции – человека бесстрашного и ловкого, постоянно избегающего встреч с противниками. Посетить столь непривлекательное место его заставила служба – он стал участником жутких событий ради того, чтобы найти правду. Ликвидировать чудищ, а также защищаться от них герой может, используя подручные материалы, находящиеся в стенах заброшенного здания. Также, имея определенные навыки, он сам может создавать эффективное оружие. Пройти мимо монстра и остаться незамеченным поможет система «стеллс».

Случается, что героя застают врасплох – тогда он должен спрятаться в месте, где его не заметят, и пересидеть опасный момент там – например, в шкафу. Отдыхая и радуясь, что на этот  раз пронесло, вы будете думать над тем, что делать дальше. Как вариант – чудищ можно дезориентировать с помощью радио. При этом игра в прятки с ними – это не единственная ваша задача в Lost Within для Android. Ведь основная цель, которую преследует полицейский – это разгадка ужасного секрета больницы. В чем виноват сумасшедший маньяк? Что творил здесь доктор-садист Примроуз, какими опытами он мучил больных? Почему все, кто когда-то здесь находился, решили покинуть это место?

Ответы на свои вопросы представитель закона сможет найти, анализируя обрывки воспоминаний, таящихся в этих стенах, и с головой погрузившись в далекие, покрытые мраком события. Покинуть заброшенную лечебницу – задача не из легких. При огромном количестве дверей всего-навсего один выход способен выпустить его отсюда на свободу. А в коридорах полно совсем не добрых и ничуть не гостеприимных монстров, о намерениях которых лучше и не думать. Если вам интересно, сможет ли офицер полиции успешно выбраться из опасной передряги, установите себе эту игру.

Достоинства Lost Within для Android:

• отличное качество графики; отдельно стоит упомянуть мягкий полумрак в помещениях, игру света и тени;
  • захватывающий сюжет;