Скачать Last Horizon
Размер 49.44 Mb
Добавлено 2020-07-31 07:12:09
Размер 46.98 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:09:38

Обзор игры Last Horizon [на Android]

Last Horizon – сюжет игры рассказывает нам о том, что в скором времени люди больше не смогут жить на планете Земля. Долгое время человечество тратило полезные ресурсы даже не задумываясь о том, что в скором времени их больше не станет. Даже воздух теперь не безопасен для человека, в нет находится огромное количество ядовитых отходов, другими словами, смертоносных болезней. Той цивилизации, которую строило человечество многие века, больше нет. Вскоре от планеты останутся только руины. Единственный шанс спасти людей, это найти другое место обитания, на других планетах, пригодных для жизни. Для этого отважному астронавту предстоит отправиться в космос, чтобы найти благоприятную планету. Самое главное, успеть, ведь времени на спасение человечества остается все меньше.

Главный герой, как несложно догадаться, астронавт, который отправиться в космическое пространство на своей небольшой ракете. Ему придется в одиночку путешествовать по космосу. В игре присутствует пугающая атмосфера, связанная с одиночеством и безысходностью. Впрочем, вы сами сполна прочувствуете эту атмосферу. Наша задача – изучить как можно больше планет, понять, есть ли на них ценные ресурсы, проверить, сможет ли человек свободно жить на той или иной планете. Не забывайте о том, что ракету регулярно нужно будет заправлять топливом, а также в ней должен кислород. Благо, ни с тем и не другим у нас не будет проблем, главное не забывать заправлять ракету и следить за уровнем воздуха в космолете.

Нам предстоит изучать примерно десяти планет. У каждой этой планеты свои ресурсы, есть свои преимущества и недостатки. Так что не пытайтесь найти идеальную планету для жизни человека. Нужно найти ту, которая просто подходит, пусть и у нее есть недостатки. По поводу локаций – нас ждут действительно неповторимые космические виды. Мы видеть ярко сияющие звезды, то, как мимо нашего корабля пролетают астероиды (от которых, кстати, иногда придется «увиливать»).

Особенности игры:

• Огромное количество локаций, благодаря которым мы будем не только увлечены игровым процессом, но и увлечены неповторимым видом из нашего космического корабля.
  • Масштабный игровой мир – нам придется посетить немало планет, которые значительно друг от друга отличаются, так что не думайте, что мы постоянно будем летать в однотипные места.
  • Несколько уровней сложности. Если игрок вдруг понял, что ему все в Last Horizon кажется слишком простым, то, значит, настало время изменить уровень сложности.

Если вы любите игры, связанные с космосом, вам обязательно нужно ознакомиться с данным мобильным продуктом. В этой игре все продумано до мелочей – каждый уровень, каждое задание, графика и так далее. Здесь мы будем не просто наслаждаться прекрасными космическими пейзажами, но и проходить увлекательные миссии, оторваться от которых просто невозможно. Спасите человечество от гибели!