Обновлено 19.06.2020 615
Kung Fury: Street Rage

Kung Fury: Street Rage

Обзор игры Kung Fury: Street Rage

Kung Fury: Street Rage для Android – игра по мотивам знаменитой комедийной кинокартины Kung Fury. С ней геймер превратится в мастера боевого искусства кунг-фу. Обладая отличными боевыми навыками, он успешно противостоит нацистам, задача которых – как можно быстрее его уничтожить. Игра позволит с головой погрузиться в боевую атмосферу и изучить технику кунг-фу. С ней вы перенесетесь в недалекое прошлое; ваша цель – биться не на жизнь, а на смерть с Гитлером и с теми, кто его поддерживает. В числе ваших противников будут страшные чудища, девушки в светлой одежде и со светлыми волосами.

Сильные удары, адресованные неприятелям, разные трюки – здесь все очень зрелищно. Стоит отдать разработчикам должное и за пиксельную графику, вызывающую чувство ностальгии – ведь игра очень похожа на творения семидесятых-восьмидесятых годов. Очень удачно подобрано и звуковое сопровождение, которое также переносит геймера во времена, когда видеоигры только начали появляться; а поклонники Kung Fury с радостью узнают саундрек из него.

За профессиональные атаки неприятелей игра начисляет бонусы, комбо-очки. Приготовьтесь к отражению нападений со всех сторон, отвечая нацистам, чудищам, викингам их же монетой. И ни в коем случае не сдавайтесь, ведь вы сильнее всей этой компании. Следите за жизнями, их лимит ограничен тремя штуками – израсходовав все, придется начинать сначала. В самом начале неприятели будут погибать от одного удара, однако на следующих уровнях задача усложнится. Будьте готовы к появлению роботов – с этими уже так просто не расправишься.

Начав играть в Kung Fury: Street Rage для Android, вы не сможете остановиться. Ее «декорации» создают атмосферу дворовой драки – сражения происходят в переулке без освещения, находясь в котором, сложно ощущать себя комфортно, на фоне машин, домов, бочек. Если противник вас победит, вы увидите таблицу рекордов, подстегивающую к тому, чтобы в следующий раз добиться еще  лучшего результата. Всегда будьте готовы к неожиданным атакам, развивайте внимательность и реакцию, и вы без проблем пройдете эту игру.

Ее особенности:

• адресована Kung Fury: Street Rage для Android поклонникам ретро-стиля и комедийной короткометражки Kung Fury, тем, кто рос на голливудских фильмах восьмидесятых годов;
  • чтобы избавиться от рекламы, придется заплатить определенную сумму денег;