Обновлено 01.04.2021 959
Kill Shot Bravo

Обзор Kill Shot Bravo [на Android]

Установив Kill Shot Bravo для написания обзора, сначала мы подумали, что это самый настоящий экшен-шутер, но не тут-то было. Разработчики предлагают нам очередной тир, где нужно будет стоять на месте и убивать своих врагов. Нет, это вовсе не означает, что данная игра плохая, она очень даже хороша, имеет трехмерную графику и увлекательный игровой процесс. Хотя, стоит отметить, что практически весь он слизан с игры DH 2016, а отличием являются лишь декорации и то, что вместо оленей здесь террористы. Но как бы там ни было, а ту новинку уже скачали почти миллион человек и оценили в 4,3 балла, речь идет, конечно же, о Google Play. Давайте посмотрим, что нас ждет в этой игре и стоит ли начинать ее прохождение.

При первом запуске, конечно же, нам предложат обучение. Вернее его и предлагать не будут, а навязчиво все объяснят — что где находится и как всем этим пользоваться. Хотя, ничего плохого в этом нет, так как самому пользователю разобраться не так уж просто. После прохождения первых нескольких миссий, уже можно будет заглянуть в игровой магазин, чтобы присмотреться к пушкам, которые здесь имеются. И выбор действительно огромен — снайперские винотовки, автоматы, дробовики и даже пулеметы, всего этого добра имеется по несколько видов. Впечатляет, правда? Кроме стволов есть и большой выбор амуниции — шлемы, защитные маски, очки, комбинезоны, перчатки, бронежилеты, наколенники и многое другое, для перечисления всего потребуется очень много времени.

Как выглядит сам игровой процесс? Нам дают возможность выбрать одну из миссий по уничтожению противника. Миссии в Kill Shot Bravo на Android есть разные: главные, которые разделены на пять регионов, секретные, прорыв и нападение. Кстати, последняя миссия — это соревнование против реального соперника в режиме онлайн и пустят Вас туда только на втором уровне. Да и вообще, поначалу многое будет закрыто, а открываться в процессе прохождения и это касается не только миссий, но и оружия с амуницией. После того, как Вы определитесь с миссией, можно идти в бой, механику которого не видим смысла описывать, поскольку это обычный тир и все, что нужно делать — это метко прицеливаться и стрелять.

Конечно же, без доната в такой игре обойтись не могло, но радует то, что он здесь совсем не жесткий, а основную игровую валюту, золотые слитки, можно не покупать, а заработать на просмотре рекламных роликов. Второстепенная валюта — баксы, они даются за успешные ликвидации противника и сложностей с ними тоже нет. А если Вы любитель легких прохождение и ищете взлом Kill Shot Bravo на деньги, то разочаруем — игру взломать нельзя.

Что же, в целом, ничего плохого про этот шутер мы сказать не можем. Графика трехмерная и на достаточно высоком уровне, эпическая музыка дополнит атмосферностью весь игровой процесс. Удобное управление? Да, оно здесь максимально удобно, насколько это возможно на мобиле. В целом, Вам должно обязательно понравиться. А если даже нет, то посмотрите на сайте другие стрелялки, у нас этого добра хватает.