21.04.2016 483
Jump Nuts

Обзор игры Jump Nuts

Jump Nuts – игра не из легких. Ее создатель – известная геймерам компания Ketchapp. Здесь вам предстоит управлять таким персонажем, как белка –  ей под вашим руководством необходимо продержаться как можно дольше, перемещаясь по орешкам. «А, так что в этом сложного! Справлюсь с первого раза!» — наверняка подумали вы. Но не советуем делать поспешных выводов; дело в том, что орехи не просто висят в воздухе – они еще и вращаются; кроме того, маневрировать, находясь между ними, белка не может.

Как в таком случае попасть туда, куда нужно? Выжидайте момент и соскакивайте с орешка, на котором сейчас находитесь, вовремя. Начав движение, вы запустите всю локацию. Все, что вы видите на экране, будет перемещаться влево, постепенно орехи один за другим остаются вне его пределов. Придерживайтесь такого темпа, чтобы не встретится с краем локации – иначе белка упадет.

Орехи располагаются таким образом, что одни из них находятся выше, другие – ниже. Также между ними всегда разное расстояние, так что игра не даст вам расслабиться – ведь перед каждым прыжком придется думать, и решать, как поступить, чтобы не проиграть. Игру снабдили внутренней валютой (которая обменивается на новых героев). Ею являются кристаллы золотого цвета – их разработчики раскидали возле орешков. В принципе, они не столь важны, и их можно и не собирать – ведь сменив подопечного, никаких глобальных изменений вы не добьетесь.

Так что эта возможность пригодится разве что любителям визуального разнообразия. Что касается управления, с ним под силу справиться даже абсолютному новичку – чтобы белка перемещалась, просто касайтесь экрана. Jump Nuts порадует вас отличной мультяшной графикой, строгим оформлением, в котором нет ничего лишнего, не отвлекающим от игры саундтреком, отсутствием внутриигровых покупок. Скачать ее можно абсолютно бесплатно, но расплачиваться за такую щедрость со стороны разработчиков придется необходимостью созерцать рекламу.

Хотя, рекламный баннер убирается легко и просто – для этого нужно или перечислить создателям игрушки немного денег, или перед ее включением просто отключить интернет.

Особенности Jump Nuts:

• высокое качество графики;