Обновлено 31.01.2021 4 622
Hopeless 2: Cave Escape

Обзор игры Hopeless 2: Cave Escape

Совсем недавно мы обозревали игру Hopeless – Тёмная пещера, которая, кстати, понравилась не только нам, но и многим пользователям планшетов и смартфонов на Android. И вот, сегодня мы решили выложить вторую часть игры Hopeless 2: спасение из пещеры (если переводить на русский). Название достаточно длинное и является официальным из Google Play, но мы будем называть эту игру Hopeless 2, зачем усложнять, правильно? Кстати, в том же Google Play эту замечательную игру скачали почти пять миллионов человек, оценив в 4,4 балла. Почему замечательную? Давайте рассмотрим все по порядку в нашем обзоре.

Итак, в главной роли здесь выступают все те же понравившиеся нам светлячки. Но, пожалуй, только они и остались, так как монстры здесь выглядят иначе и геймплей тоже совсем другой. Больше наши маленькие светящиеся герои не стоят, зажавшись в углу в ожидании нападения, теперь они пересели в вагонетку и мчатся вперед, пытаясь найти выход из подземелья и подбирая на пути своих собратьев. Естественно, на их пути будут встречаться различные монстры, которых нужно отстреливать. Что самое интересное – не классический раннер и бесконечного геймплея, как в первой части, вы тоже не увидите. Тут все поделено на уровни, которые нужно проходить и радует не только то, что их тут не мало, а и то, что с каждым обновлением разработчики добавляют новые.

Донат немного ужесточился, помимо золотых монет появились «рубины», за которые в игровом магазине покупаются премиумные стволы, щиты и прочее. Стоит это все дело не малых РЕАЛЬНЫХ денег, поэтому рекомендуем скачивать мод Hopeless 2 (много денег). Но если Вы тот человек, который любит поддерживать разработчиков – дело Ваше.

В плане оформления и звукового сопровождения все осталось по-прежнему круто. Все персонажи выглядят достаточно привлекательно, а атмосферу страха отлично поддерживает мрачное звуковое сопровождение. Но, если честно, никакого страха нет, первая часть была более хардкорной, нельзя было угадать, с какой стороны появится монстр. Да и постоянное напряжение, переживание, не покидало на протяжении всей игры.

Особенности Hopeless 2:

• Приятная и красивая графика;
  • Милые «светлячки»;
  • Затягивающий игровой процесс;
  • Достаточно много уровней;
  • Щадящий донат;
  • Неповторимая, жутковатая атмосфера.

Что можно сказать про игру в целом? Hopeless 2 получилась весьма зачетной, достойным продолжением первой части и кто уже знаком с этими «светлячками», тому она наверняка понравится. Одобряем и рекомендуем.

• взлом Hopeless 2: Cave Escape — мод, много денег