Hill Offroad SUV 3D

Hill Offroad SUV 3D

Размер 47.98 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:52:48
Требуется Android Gingerbread (2.3.3 - 2.3.7)

Обзор игры Hill Offroad SUV 3D [на Android]

Hill Offroad SUV 3D – игра, в которой, в первую очередь, бросается интересный и динамичный игровой процесс. Очень захватывающий мобильный продукт получился, да еще и с прекрасной графической составляющей, поэтому не рассказать мы о нем просто не имеем права. Приготовьтесь увидеть массу потрясающих эффектов, которые обязательно вызовут у вас приятные впечатления. По скриншотам можно догадаться, что нам предстоит сесть за руль мощного и крутого внедорожника, мощь мотора которого заглушит все остальные звуки.

Приготовьтесь к тому, что нужно будет гонять по самым различным трассам. И пустынным, и асфальтированным, и по полному бездорожью. Бездорожье, кстати, это настоящий ужас в игре – здесь с управлением справиться будет крайне сложно. Локаций очень много, так что нам предстоит побывать в различных городах. А в этих городах мы успеем полюбоваться на красивейшие и высокие горы, живописные долины и неповторимые ландшафты, которые вызовут удивление у самого критичного игрока. Забудьте о спокойной езде, даже если мы будем гонять по бездорожью, всегда нужно будет придерживаться пусть и не максимальной, но приближенной к максимуму скорости, иначе мы просто не успеем придти к финишу за определенное время.

Дрифта в игре нас ждет тоже очень много. Да и куда без него, если мы будем ездить по пустынной трассе с резкими поворотами? «Вписаться» в них на большой скорости без дрифта просто не представляется возможным! Физика в игре крайне реалистичная, так что многим может показаться, что управление сложное. Но ничего сложного в нем нет, вы и сами это поймете, когда привыкнете к управлению и научитесь «держать» машину даже на бездорожье. После поездки по пустынной дороге или по бездорожью наша машина будет полностью в грязи, и за это опять же нужно поблагодарить классную графику.

Мы уже упомянули то, что нужно проходить трассы за определенное количество времени, так что не получится ехать слишком медленно. Бешеная скорость – вот, что нас ждет во время прохождения заданий. Не отвлекайтесь от дороги ни на секунду, иначе мы можем просто сойти с трассы, и тогда придется выполнять задание с самого начала. Да и вряд ли вы сможете отвлечься от гонки, ведь вы будете получать огромную дозу адреналина от езды на крутых внедорожниках по сумасшедшим трассам.

По поводу внедорожников. Естественно, мы не будем постоянно ездить на одной и той же тачке, иначе игра бы нам слишком быстро надоела. Чем больше мы трасс успешно пройдем, тем больше заработаем игровую валюту. На нее вы можете либо сделать уже имеющийся внедорожник мощнее, либо накопить валюту и купить новую, более крутую машину – решать только вам. В общем, будьте готовы к тому, что гонки будут невероятно опасными, ведь одно неверное движение, и мы уже не сможем остановить тачку, когда она «покатится» не по правильному пути.