Обновлено 03.01.2021 836
Heroes Charge

Обзор игры Heroes Charge

Heroes Charge для Android – относится к жанру PRG. А это уже говорит о многом. Вы наверняка представляете, что нам нужно будет делать. Сражаться, конечно же! А сражаться придется постоянно и безостановочно, ведь враги не успокоятся, пока не смогут поразить нашего героя. Обратите внимание на то, что эта игра относится одновременно и к жанру РПГ, и к жанру «файтингов». Это говорит о том, что мы будем действительно сражаться и драться, а не просто касаниями давать команды своему бойцу, а в бой он уже будет идти самостоятельно. Элементы файтинга выступают в роли замечательного украшения данного мобильного продукта. Да и вообще, кому могут не нравится ближние бои? Ведь именно они смотрятся максимально эффектно и впечатляюще.

Особенности игры Heroes Charge для Android:

• Персонажей огромное множество, как мы уже сказали, но сидеть часами и изучать возможности каждого героя вряд ли кому-то из вас захочется. Это, конечно, не значит, что надо выбирать первого попавшегося героя, но со всеми пятьюдесятью можно ознакомиться не в первую минуту ознакомления игры. Выбирайте того персонажа, который больше всего вам приглянулся. Поверьте, каждый из нас обладает достойными умениями, с которыми можно будет одолеть даже самого сильного врага.
  • Что касаемо подробностей персонажей, то здесь мы можем сражаться и за метких лучников, и за огромных существ, которые пусть и не особо поворотливы, но зато способны нанести серьезный урон своему врагу, тем более, если речь идет именно о ближнем бою. Фантастических существ здесь огромное количество. И именно благодаря ним игра становится еще более интереснее.
  • Вам не особо хочется участвовать в PvP боях? Ничего страшного, у вас есть возможность собрать свою собственную гильдию и вместе с ней отправиться на сражения. Выбор стоит за вами!
  • Как вы понимаете, RPG – это те игры, в которых нельзя просто безрассудно сражаться и надеяться на победу. В любом случае, нужно будет продумывать свои действия, если вы действительно хотите стать самым могущественным бойцом, а добиться подобной цели вполне возможно при должных усилиях!

За каждую победу мы будем получать хорошую награду. Причем эту награду мы сможем использовать для развития своего героя. Если вам вдруг захочется переключиться с одного персонажа на другого, то вы можете сделать это в любой момент, но лучше всего заниматься прокачкой одного героя, чтобы сделать его сильным и непобедимым!