Размер 82.89 Mb
Добавлено 2020-06-18 09:42:32
Требуется Android Ice Cream Sandwich (4.0.1 - 4.0.2)
Размер 82.61 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:53:33

Обзор игры Hellgate: London FPS

Увидев в Google Play игру Hellgate: London FPS мы было подумали, что это порт на Android той самой знаменитой Hellgate: London для компьютера, но нет, это не она. Да, разработчик тот же, название тоже, но перед нами урезанная копия с кое-каким сюжетом, который вряд ли будет интересен геймеру и возможностью пострелять в различных тварей. Причем, только пострелять, так как передвигаться по локациям мы не будем, это все сделают за нас, а задачей игрока останется только прицеливаться и нажимать кнопку «огонь». Да, довольно печально, что перед нами обычный тир, а могли бы сделать полноценный шутер от первого лица. Но давайте обо всем по порядку.

Как уже было сказано – перед нами обычный тир. Никакого открытого мира, свободного передвижения и прочего, что могло бы порадовать любителей экшена. Но давайте отбросим этот очень неприятный момент и рассмотрим, каким же будет геймплей Hellgate: London FPS. Здесь игрок будет проходить небольшие миссии, в каждой из которых присутствует небольшой сюжет, что хоть немного придает игре интерес, иначе был бы полный трэш. Но, опять же, все задания по типу «пройди туда и забери это» сделают за Вас, только цельтесь и стреляйте. Но, повторимся, хотя бы почитать и то интересно, если бы не это, игра на нашем сайте не появилась бы вовсе.

Донатом здесь пропитано все. Без него нормально поиграть не получится, а поэтому приготовьтесь к полному выносу мозга. Например, для того, чтобы отправиться в бой, нужна энергия, а восстанавливается она достаточно долго. Выбор тут не велик: либо покупаем за реальные деньги, либо выходим из игры на часик-другой, а по возврату она уже восстановится. Ну и не забываем о таких особенностях как улучшение характеристик героя и оружия, это все можно ускорить за «алмазы», а они, в свою очередь, покупаются за ваши кровные. И, да, разочаруем тех, кто ищет читы Hellgate: London – для Android их не существует.

Что касается графики, то в этом плане все весьма сносно и свои 80 МБ игра отрабатывает по полной. Ярких и запоминающихся спецэффектов Вы здесь не увидите, но и тошноты трехмерная графика не вызовет. Все сносно. Звук тоже не разочарует, мелодия полностью соответствует постапокалиптическому окружению с кучей зомби. Мрачно и очень атмосферно, это, пожалуй, единственное, что радует в игре.

Подводя итог скажем, что Hellgate: London FPS едва ли тянет даже на троечку, но уверены, что игра найдет своих поклонников. Да, здесь неплохая графика и атмосферная музыка, но вот по части геймплея – полный отстой. Да и донат портит впечатление по полной. Нам не понравилось, ну а Вы смотрите сами, стоит устанавливать это на смартфон или планшет или нет.