Обновлено 31.01.2021 513
Gopogo

Обзор игры Gopogo

Nitrome выпустила интересную игрушку в жанре аркады Gopogo на Android, которая наверняка обрадует геймеров, обожающих прыгать, но стесняющихся делать это в реальности из-за опасений остаться непонятыми чересчур взрослыми окружающими. В качестве средства, помогающего совершать прыжки, здесь выступает попрыгунчик-«кузнечик». Разработчики оснастили Gopogo на Android интересным саундтреком, отлично подходящим к тому, что происходит на экране.

Как вы уже поняли, в игре вам придется постоянно прыгать. Тем не менее, от других джамперов Gopogo отличается оригинальным расположением локаций и интересным управлением, потому можно сказать, что данная игра – уникальна в своем роде. На первых порах управлять вы будете только одним героем. Сделать геймплей более интересным можно, обзаведясь новыми подопечными. Они обмениваются на определенную сумму денег, которая или зарабатывается, или дается просто так, как дополнительное поощрение.

Gopogo на Android получила два режима. Избрав первый, придется проходить уровни до конца и по ходу дела подбирать монетки. Не пренебрегайте последними – их ни в коем случае нельзя пропускать. Если на пути останется хоть одна несобранная монетка, следующей локации вам не видать. Причем, если вы проиграете – у вас заберут попрыгунчик. Ну а без попрыгунчиков играть, конечно же, не получится. Как выйти из такого затруднительного положения? Все просто – или отправляйтесь на поиски средства передвижения во втором режиме, или готовьтесь тратить реальные кровно заработанные.

Gopogo на Android наделили не совсем обычным управлением – привычный всем тап здесь ничего не даст, как ни старайтесь. Для прыжка в сторону чуть-чуть переместите палец туда, где необходимо оказаться. От того, на какое расстояние скользнет палец, будет зависеть длина прыжка. Прыгнуть можно не на любое расстояние – оно здесь ограничено. С Gopogo скучать точно не придется, ведь она полна препятствий в виде непрочных платформ, коварно разрушающихся под персонажем, обрывов.

Приготовьтесь и к встрече с неприятелями – они также способны потрепать нервы. Особенности Gopogo на Android:

• управление хоть и необычное, но сложностей с ним возникнуть не должно;
  • звуковое сопровождение, способное поднять настроение;
  • затягивающий игровой процесс;
  • интересные, неоднообразные локации.

Что плохо – здесь вам будет докучать реклама. Также разработчики могли бы немного больше поработать над графикой. Ну а в остальном Gopogo – замечательная игрушка, способная неплохо развлечь обладателя Андроид-гаджета.