Обновлено 17.06.2020 1 086
Легенды леса: Зов любви

Легенды леса: Зов любви

Обзор игры Легенды леса: Зов любви

Легенды леса: Зов любви – красочность данной игры для Android способна очаровать каждого из вас. Вы окунетесь в удивительный и впечатляющий мир, который «затянет» вас на долгие игровые часы.

Стоит немного сказать и о сюжете. В центре сюжета молодая девушка Эвелина. Долгое время она жила счастливо со своим любимым. Но неожиданно он пропал. Героиня сразу поняла, что так просто ее возлюбленный не мог уйти, значит, его кто-то похитил. Что же остается девушке? Конечно же, отправляться на спасение пропавшего, ведь он явно оказался не в самых дружелюбных руках! Помимо этого, героиня по сей день не знает своего происхождения. Возможно, сейчас именно тот случай, когда Эвелина сможет не только вызволить своего возлюбленного, но и наконец-то узнать, кем же на самом деле она является.

О сюжете, на самом деле, многое не расскажешь, несмотря на то, что развивается он постоянно. С каждым новым выполненным заданием вы будете узнавать что-то интересное и впечатляющее. Но дело в том, что если вам сразу «раскрыть все карты», играть будет просто не интересно, потому что вы будете знать развитие сюжета уже наперед. Так что рекомендуем вам лично отправиться в удивительное и в то же время опасное путешествие вместе с Эвелиной, которая готова сражаться за своего возлюбленного до последнего!

Особенности игры Легенды леса: Зов любви для Android:

• Вас ждет четко продуманный квест. Здесь вы не будете просто выполнять несвязанные друг с другом задания и совершенно не понимать, что происходит с главной героиней, куда она направляется, и в чем вообще заключается ее главная цель. Каждое задание объединено с предыдущей и будущей миссией. Вы всегда будете в курсе того, к чему стремиться Эвелин, какие ее будут дальнейшие действия и все в этом роде.
  • Насыщенная графика является одним из главных достоинств данной игры. Конечно, сейчас впечатляющей графикой никого не удивишь, но, согласитесь, что в квестах качественную графическую составляющую встретишь далеко не часто.
  • Не думайте, что из персонажей в игре нас ждет только главная героиня. Помимо нее, здесь еще будет огромное количество мифических персонажей, вроде гоблинов и оборотней. А вот подобных существ стоит опасаться, ведь относятся они к нам совсем не с дружелюбием. Впрочем, встретиться с ними все равно придется, как бы мы этого не хотели.

Что в итоге? Отличный квест, со своим продуманным сюжетом, интересными персонажами, а самое главное, удивительным финалом!

• путь для кэш к игре Легенды леса: Зов любви: sdcard/Android/obb/