Обновлено 03.01.2021 1 228
Extreme Motorbike Jump 3D

Extreme Motorbike Jump 3D

Обзор Extreme Motorbike Jump 3D [для Android]

Extreme Motorbike Jump 3D – весьма неплохой гоночный симулятор, где игроку необходимо сесть за руль крутого мотоцикла. И здесь мы не будем просто гоняться с другими соперниками по ровной дороге. Согласитесь, что подобные игры уже стали порядком надоедать, хочется какого-нибудь «острого» экстрима, от которого бы дух захватало. И здесь этот самый экстрим будет. Для нас приготовлено несколько крутых трасс. На каждой трассе находится огромное количество различных препятствий, некоторые из них нужно будет перепрыгивать на мотобайке, другие нужно будет объезжать, а перед третьими и вовсе тормозить, выискивая пути обхода.

Будут и самые обычные трамплины, которые все так любят. Также игра примечательна тем, что в какой-то момент нам предстоит оказаться посреди огромного количества автомобилей, причем мы будем ехать по встречной полосе, что невероятно опасно, но в то же время увлекательно. Так что, гоняя по «встречке», приготовьтесь к тому, что нужно будет быть крайне внимательным, проявить максимум своей реакции, чтобы не врезаться на огромной скорости в какой-нибудь автомобиль. А если это случится, от наше задание будет провалено. По поводу заданий можно рассказывать очень долго, но я скажу одно – их много, и все они друг от друга отличаются. Так что скучать нам со своим мотоциклом точно не придется.

Особенности игры:

• Графика. Отличная графика для игры подобного жанра. Каждая деталь мотоцикла качественно прорисована. Поэтому если вы ценитель подобной техники, то вам обязательно понравится, как выглядят в игре двухколесные машины.
  • Несколько видов мотобайков. Поначалу мы будем разъезжать далеко не на самом мощном мотоцикле. Но если будем выполнять все поставленные перед нами задачи, то сможем накопить игровую валюту, на которую в последствие сможет приобрести новый, более мощный и управляемый мотоцикл, на которым выполняемые трюки будут выглядеть еще более эпичнее.
  • Физика тоже на высоком уровне. По крайней мере, управление мотоциклов в игре крайне реалистичное. Поэтому поначалу вам может показаться, что оно слишком сложное, но в действительности дело заключается в правдоподобности управления, а не в его сложности!
  • Ну, и куда же без рева мотора, который также звучит очень реалистично. Мы буквально будем чувствовать, как «напрягается» двигатель мотобайка, когда мы будем выжимать из него максимум.

Сразу скажу, что все трюки новичку явно не получится выполнить с первого раза. Да и поначалу нам не будут сразу давать сложные миссии, на прохождение которых пришлось бы потратить несколько часов. Поначалу нам будут давать простые задания, чтобы мы, так сказать, освоили все азы управление мотоциклом, да и вообще поняли, как выполнять легкие трюки. А вот в дальнейшем нас ждут уже по-настоящему экстремальные задания!