Обновлено 19.06.2020 827
Dungeon Link

Обзор игры Dungeon Link

Dungeon Link – занимательная игрушка для ОС Android. Задача геймера в ней заключается в том, чтобы победить демонов, отличающихся значительной силой и не очень добрым характером, а также их властелина. Мир, в котором разворачиваются события, называется Кантербери. На первый взгляд он ничем не примечателен, однако на его просторах сотни храбрых доблестных героев воюют с нечистью и ее боссами. Геймеру предстоит превратиться в командира маленького отряда ловких воинов.

Касательно механики нанесения ущерба противнику при помощи удара, в этом «Цепь подземелий» похожа скорее не на обычную ролевку, а на логическую головоломку. Соединив ряд одинаковых клеток, геймер приведет в действие способности персонажа; при этом каждый класс может похвастаться своими уникальными способностями. Сокрушительность удара зависит от длины линии – чем она больше, тем мощней получится атака. Этот принцип лежит в основе всех битв.

Каждый убитый сторонник темной силы приносит игроку баллы, а также золотые монетки, которые он может обменять на более высокий уровень персонажа, необходимую экипировку. В его армию будут прибывать крутые бойцы – представители самых разных классов – самураи, рыцари, боевые танцоры, защитники, ведьмы, чародеи, и пр. Что интересно – любой новичок обладает индивидуальным умением, оказывающим влияние на ход битвы, ее результат.

Помимо одиночной игры, проверьте на ловкость и силу свой отряд также на арене.  Впрочем, это потребует наличия серьезной подготовки, умения принимать участие в сражениях. А битва с повелителем жителей преисподней еще более впечатляющая и интересная; решившись на нее, геймер должен быть готов к новым секретам и неприятелям. Что касается управления, оно совсем несложное и осуществляется посредством нажатия на экран. Ущерб неприятелю наносится не совсем привычным способом, однако стоит лишь втянуться в игру, и он (способ) уже не будет казаться таковым; игрок со временем сможет определять, как атаковать противника, чтобы извлечь из этого как можно большую выгоду.

Особенности Dungeon Link для Android:

• много диалогов, удачное музыкальное сопровождение;
  • отличная анимешная рисованная графика; герои имеют огромные выразительные глаза, игра может похвастаться множеством великолепных эффектов;