Обновлено 17.06.2020 499
DumbbellMan

Обзор игры DumbbellMan

Наверняка каждый из вас знает такого рестлера и актера как Терри Халк Хоган, фильмы с которым не оставили равнодушным никого. Почему мы о нем вспомнили? Причина тому — игра для Android, название которой DumbbellMan и ее главный герой очень похож на этого актера. Может разработчик и не хотел, чтобы герой был похож на Терри, но так уж получилось и на самом деле это очень круто. К слову, игра совсем новая и не может похвастать крутыми цифрами из Google Play, но ее популярность еще впереди, ведь она является просто потрясающим таймкиллером и достойна внимания многих пользователей современных девайсов. Давайте рассмотрим подробнее все то, что нас будет ждать в DumbbellMan для Android.

Итак, первое, что нам бросилось в глаза — это пиксельная графика, игр с которой в наши дни появляется все больше и больше. Как бы там ни было, а людям это нравится, так как навороченные трехмерные игры иногда попросту надоедают. Да и не каждый смартфон их потянет, поскольку у многих из нас до сих пор бюджетные модели. С графикой DumbbellMan мы разобрались, но что же у нас по части игрового процесса? Давайте посмотрим.

Геймплей достаточно простой, как и графика. Будем честны, нас огорчило то, что нет никаких уровней, прохождения и различных плюшек. Но с другой стороны, здесь можно бить свои же рекорды, DumbbellMan — отличный таймкиллер. Итак, все действие происходит в спортзале, наш герой, которого в начале мы сравнивали с Терри держит две гантели и клонится влево или вправо. Задача игрока — поддерживать баланс, чтобы он не упал, а делать это нужно тапанием по дисплею. Собственно, на этом весь игровой процесс и заканчивается. Но если кто подумал, что будет просто, то нет, удерживать равновесия будет достаточно сложно, как и набирать очки. В целом, весьма неплохо.

Но в DumbbellMan для Android есть и небольшой минус — это встроенная реклама. Убрать ее просто, достаточно лишь заплатить за отключение (разово). Но если свои кровные тратить неохота, то не расстраивайтесь, ее показывают всего пару раз и дальше никакого дискомфорта не будет. Ведь если посмотреть с другой стороны, то никаких внутриигровых покупок здесь нет, играть можно бесплатно.

Итак, что мы имеем в итоге? В итоге перед нами хороший таймкиллер от отечественного разработчика, который поможет скоротать свободное время в любом месте. Зачетная графика, простой геймплей и абсолютно ничего лишнего. Возможно, кому-то не понравится реклама, но, вряд ли сейчас Вы найдете игру без нее или без доната. Твердая пятерка, рекомендуем каждому.