Обновлено 07.06.2020 1 278
D.S.F: Галактическая Война

D.S.F: Галактическая Война

Обзор D.S.F: Галактическая Война [на Android]

В наше время многие делают онлайн-стратегии жанра «клэш оф клэнс», да, именно жанра, так как Google Play ими просто перенасыщен, а мерилом успеха считается смог ли разработчик сделать клон самой популярной из игр или нет. Мы, конечно, утрируем, но все-таки доля правды в этом есть. Но ребята из компании JOYFORT не стали поддаваться мейнстриму различных «клэшеров» и выпустили свою многопользовательскую космическую стратегию под названием D.S.F: Галактическая Война на Android. Что она собой представляет мы и будем рассматривать в данном обзоре, а скачивать ее или нет – решать только Вам.

Стоит сразу сказать, что данная стратегия довольно сложная, в ней очень много элементов, за всем следить тяжело. Скорее всего именно из-за этого она пользуется столь малой популярностью и оценить ее могут только настоящие фанаты жанра. Говоря о популярности, можно привести статистику из Google Play, оттуда игру скачали чуть более сотни тысяч человек, а это мало, если учесть, что вышла она еще вначале года, если мы не ошибаемся. Оценка тоже низкая – 3,6 балла, так как игра сырая и люди пишут, что исправить.

Итак, события игры кидают нас в далекое будущее, когда люди освоили космос и начали колонизацию далеких планет. Одним из таких колонизаторов предстоит стать и Вам, получив в распоряжение космическую станцию, где Вы будете исследовать технологии, строить корабли, собирать ресурсы и захватывать другие планеты, чтобы увеличить свое могущество. Помимо того, что нападать можно на других игроков, есть здесь и прохождение с мощной сюжетной линией, благодаря чему играть намного интереснее.

Было бы удивительно, если бы подобную игру обошла система внутриигровых покупок. Но мы настоятельно не рекомендуем их совершать, так как игра еще очень сырая, здесь нет привязки к аккаунту Google или Facebook, поэтому, если вдруг поменяете телефон или с ним что-то случится, то помочь ничем не смогут даже разработчики, как говорят многие пользователи. Взломать игру не получится никак, все данные на сервере.

D.S.F: Галактическая Война на Android имеет просто шикарное оформление. Трехмерной графикой тут даже не пахнет, но вот даже та, что есть отменная. Все нарисовано четко, хорошая детализация кораблей, станции и всего космического игрового мира. Глаз не нарадуется всему тому, что Вы там сможете увидеть.

Время подвести итог. Игра просто шикарна, но вот сырая она еще и это большой минус. Если разработчики хотят, чтобы их продукт пользовался большим спросом, то над ним еще нужно долго и упорно работать. Но если Вы фанат космических игр, а уж тем более стратегий, то мимо проходить не рекомендуем, скачайте и играйте, не думайте о возможной потере прогресса. Да и в будущем, скорее всего, разработчики все же сделают привязку игры к своим аккаунтам.