Обновлено 30.03.2024 864
Dragons: Rise of Berk

Dragons: Rise of Berk

Обзор Dragons: Rise of Berk [на Android]

Практически каждый из нас видел такой мультфильм как «Как приручить дракона», сомневаемся, что и Ваше внимание он обошел стороной. Уже несколько лет подряд стало нормой к каждому кассовому фильму или мультфильму делать игру, не обошлось без этого и у данной картины. Так и появилась Dragons: Rise of Berk на Android, которую выпустила студия Ludia Inc., а у ребят на счету не одна хитовая игра. На сегодняшний день в Google Play она насчитывает  более десяти миллионов загрузок, хотя, скорее всего, в разы больше, так как интервалы там от 10 до 50 миллионов. Оценили же ее почти миллион пользователей в 4,2 балла, что тоже не мало.

Никаких полетов на драконах и экшена здесь Вы не увидите, игра представляет собой не что иное, как градостроительный симулятор, где мы будем развивать деревню и воспитывать драконов, чтобы они приносили ей пользу. Не сложно догадаться, что длиться строительство будет месяцами, если в это не вкладывать реальные денежки. И да, речь далеко не про игровое время, эти самые месяцы реальные, так что если и решите играть в Dragons: Rise of Berk на Android, то будьте готовы приложить максимум усилий, либо раскошелиться и купить  игровую валюту, коей здесь являются руны. Хотя, можно попробовать взломать при помощи GameKiller, но будьте готовы к скорому бану на игровом сервере.

Не смотря на скудное количество дерева, рыбы и рун в начале игры, их вполне достаточно для старта и тому, чтобы научиться добывать новые. Драконы уж такие существа, что их постоянно нужно кормить, иначе толку от них не будет никакого. Хорошо еще, что когда они проголодаются, то не начинают поедать викингов, живущих в деревне. В общем, с ресурсами все просто – посылаем драконов на их поиски и ждем, пока принесут, либо весь процесс ускоряем за руны. Все это Вам расскажут подробно в процессе обучения, где и научать тратить эти самые руны и, что самое главное, покажут, где и как покупать новые.

В плане графики все очень хорошо: красивая трехмерная картинка, которая порадует глаз, никаких размытостей и угловатостей здесь нет. Все герои, которых нам здесь доведется увидеть, да и сами драконы, выглядят абсолютно так же, как и в мультфильме, фанаты обязательно оценят. Звуковое сопровождение? Да, оно здесь есть, иначе никак. Это спокойная и атмосферная мелодия, которая не режет слух. Единственное, что может не понравиться, так это то, что игра не переведена на русский язык, но это не мешает, кто играл в подобные игры, тот с легкостью сориентируется.

Особенности Dragons: Rise of Berk на Android:

• Качественная 3D графика и анимация;
  • Приятное звуковое сопровождение;
  • Интересный геймплей в стиле «фермы» и подобных градостроительных симуляторов;
  • Удобное управление;
  • Милые дракончики;
  • Длительный игровой процесс;
  • Возможность построить свою драконью деревню.

Одним словом, Dragons: Rise of Berk на Android получилась весьма удачной, игра понравится каждому геймеру, который любит этот жанр. Недостатков как таковых нет, разве что, к ним можно отнести донат. Но и это не беда, если Вы не будете сидеть в игре сутки напролет. Рекомендуем.

• КЭШ Dragons: Rise of Berk загрузится автоматически