Обновлено 25.03.2024 1 078
Doodle Alchemy / Алхимия на бумаге

Doodle Alchemy / Алхимия на бумаге

Обзор игры Doodle Alchemy

Doodle Alchemy – детище компании BYRIL, способное увлечь обладателя Андроид-устройства не на один час. Если вы любите головоломки – обязательно обратите внимание на эту игрушку. Как в нее играть, наверняка знает каждый. Вам даются основные элементы, такие, как земля, вода, огонь, воздух, а ваша задача заключается в том, чтобы их соединять, и получать что-то новое – предмет, среду, природное явление, растение, животное.

Несмотря на то, что принцип игры во всех таких логических приложениях одинаков, Doodle Alchemy для Android отличается от иных представителей жанра, и не только дизайном – в ней все по-другому. Так, здесь крайне сложные комбинации. И соединить можно лишь 2 элемента. А что касается металлов, ту или иную твердость получить только при помощи увеличения объема вещества у вас не получится.

Той еще загадкой является создание первых форм жизни. Если вы надеетесь, что для этого хватит одного лишь электричества и воды, то спешим вас разочаровать. Чем еще особенна игрушка – так это своим оформлением. Загрузив ее, вы увидите журнал – он пополняется новыми элементами, которые делятся на подгруппы. Желая обратиться к той или иной подгруппе, просто коснитесь закладки. С управлением проблем возникнуть не должно – здесь все крайне просто.

После того, как вы остановите выбор на том или ином элементе, он останется в специальном месте до тех пор, пока не выполнит свою задачу, либо пока не будет заменен; после приступайте к добавлению иных элементов. В случае правильного сочетания вы увидите пустые ячейки, а в случае неправильного освободится лишь та, которая находится справа. За скачивание Doodle Alchemy для Android денег от вас не потребуют. Ее снабдили донатом, хотя, вкладывать ли в игрушку свои кровные – решать вам, так как пройти ее можно и без этого – за реальные средства приобретаются подсказки.

Не обошлось без рекламы, но она легко устраняется – нужно всего лишь отключиться от сети. Особенности Doodle Alchemy для Android:

• очень интересный, затягивающий игровой процесс;
  • отличное качество графики;
  • красивое оформление;
  • замечательный саундтрек.

Почувствуйте себя настоящим мастером в такой науке, как алхимия. Не бойтесь экспериментировать, соединяя между собой те или иные элементы. Сделайте реальностью мечту алхимиков во все времена – изготовьте философский камень. В Doodle Alchemy для Android вас ожидает огромное количество интересных открытий, в ее компании вы проведете не один свободный вечер.