Обновлено 06.06.2020 1 094
Копатель Онлайн

Копатель Онлайн

Обзор игры Копатель Онлайн

Копатель Онлайн – пиксельная разработка специалистов Dmitriev Game Studio, предназначенная для запуска на ОС Android, которая напоминает знаменитый Майнкрафт. В данной игре свыше сотни уровней; также имеется возможность формировать дополнительные уровни, успешно справляясь с ними совместно с друзьями. Копатель Онлайн располагает двадцатью пятью героями – геймер может выбрать для них вид, максимально соответствующий его предпочтениям. Ваша задача в этой игре заключается в строительстве собственного мира с различными постройками, дорогами, транспортными средствами.

Уникальная карта создается из двухсот пятидесяти различных деталей, блоков. Располагая киркой, геймер может делить на части уже имеющиеся блоки. Однако не стоит забывать о том, что все они сделаны из разных материалов, и для того, чтобы сломать некоторые из них, придется хорошенько потрудиться. Помимо кирки, желательно вооружиться фантазией – построить можно все, что вы захотите – начиная королевством времен средневековья и заканчивая футуристическим городом.

От уникальности, интересности карты будет зависеть то, какое место в рейтинге среди иных игроков вы займете. С картой, находящейся в топе, сможет ознакомиться максимальное количество людей. Остальные могут играть на вашей карте, также можно загружать творения своих приятелей для того, чтобы попробовать в них поиграть, оценить, насколько они качественны. Естественно, для «Копателя онлайн» необходимо наличие подключения к интернету. Он оснащен удобным игровым чатом, благодаря чему играть в него еще более приятно.

В числе преимуществ игры Копатель Онлайн для Android:

• простота игрового процесса; играя в нее, не нужно напрягаться, соображать, что к чему;
  • интуитивно понятное, совсем не сложное управление от первого лица;
  • наличие русского языка в интерфейсе;
  • замечательная, высококачественная графика, отличная прорисовка блоков; творение геймера будет иметь привлекательный вид;
  • красивая картинка удачно дополняется приятным звуковым сопровождением.

Установив эту игру, вы получите возможность найти применение своей богатой фантазии и создать неповторимый, привлекательный мир, исходя их своих вкусов и предпочтений, которым сможете поделиться с друзьями. Приступайте к строительству прямо сейчас, выполните все идеально, чтобы попасть в топ и сделать свою карту «знаменитой» среди поклонников Копатель Онлайн!