Обновлено 02.08.2020 570
Crystal Crusade

Обзор игры Crystal Crusade

Crystal Crusade – разработка студии Torus Games для устройств с ОС Андроид. Она сочетает в себе два жанра – RPG и логический (3 в ряд), и является достаточно необычной головоломкой, достойной вашего внимания. Значительную часть времени геймеру предстоит заниматься формированием скоплений из идентичных элементов, с исчезновением которых персонажи обзаводятся еще большей силой. В этом Crystal Crusade для Android похожа на другие игры такого жанра, но обладает она и некоторыми отличиями.

Итак, в Crystal Crusade для Android вы будете управлять красивыми кристаллами разных цветов и рядом бонусов, полученных за счет этих кристаллов. Игровой процесс здесь необычен тем, что он не содержит прямых пошаговых столкновений – а именно к такой игре привыкли геймеры со стажем. За определенное количество времени вы должны сформировать как можно большее число цепочек либо убрать тот или иной элемент из доски. За успешное выполнение задачи игра награждает вас новыми бойцами.

По истечении положенного времени камешки сменяются чистым полем, бойцы подходят поближе друг к другу, занимая центральную часть экрана, после чего начинается сражение. Победу одержит тот, кто обладает наибольшей силой, причем, теперь уже почти ничего нельзя сделать для успешного исхода – армию вы сформировали раньше, когда перед вами находилась доска с камешками. Все, что вам остается – смотреть и переживать.

Хотя, можно приобрести бустеры, усиления (если вы располагаете дополнительными средствами, конечно же): преподнесите неприятельским монстрам неожиданность, к примеру, в виде огненного шквала. Когда бой завершится, через главное меню можно приобрести новых бойцов, либо наделить еще большей силой старых. Игра получилась очень увлекательной, с ней можно замечательно провести время – не успеете опомниться, как скучная дорога (вечер, выходные – здесь уже кому что) будет позади.

В числе особенностей Crystal Crusade для Android:

• необычный игровой процесс;
  • отличная рисованная графика;