Обновлено 28.03.2024 1 160
Crusaders Quest

Crusaders Quest

Обзор игры Crusaders Quest

Crusaders Quest для Android — первое, что бросается в этой игре после того, как мы впервые ее запускаем, так это великолепие красочного мира, которым любоваться мы будем очень долго. Перед нами еще одна интересная онлайн-стратегия, в которой нам, в первую очередь, необходимо будет собрать свое войско. Воевать нам предстоит не с людьми, а с монстрами, которые всячески пытаются вторгнуться на нашу территорию, и нам ничего не остается, кроме как дать им бой, а самое главное, суметь победить в этом бою.

Игровой мир

Монстры – это не единственные удивительные персонажи, с которыми нам предстоит столкнуться. Здесь также обитают эльфы, ведьмы, маги и другие подобные герои, которых можно встретить во многих играх данного жанра. Мифические существа, можно сказать, сейчас являются неким стандартом для стратегий в реальном времени. В этом мире сейчас не спокойно. Войны не прекращаются ни на минуту. Возможно, именно мы наконец-то поставим точку в этих кровопролитных боях, путешествуя по игровой вселенной и уничтожая по ходу дела врагов.

Задания

Заданий для нас разработчики приготовили очень много. И радует, что все не однотипные. То есть, не будет такого, что в первом задании мы уничтожили врага, пошли на другую территорию, и по такому же принципу убили других монстров. Помимо стандартных заданий, если они вдруг вам быстро надоедят, можно будет приступить к выполнению специальных миссий. Но будьте осторожны, потому что эти миссии несколько сложнее обычных заданий. Так как здесь нам предстоит столкнуться с боссами – самыми сильными игровыми монстрами. Я крайне не советую приступать к выполнению данных миссий в одиночку. Враг в десятки раз сильнее нас. Поэтому в первую очередь позаботьтесь о том, чтобы у вас была компания. Объединив усилия, вы обязательно сможете победить босса. За победу нас ждет, к слову, неплохая награда. Именно поэтому специальные миссии привлекают многих игроков.

Прокачка персонажей

В любой современный стратегии можно улучшать характеристики своего героя, а здесь не одного героя, а целую команду. Советую обратить внимание на подбор экипировки, потому что она в боях пригодится, улучшайте навыки персонажей. Умений в игре больше двухсот, так что если вы хотите полностью прокачать своего персонажа, приготовьтесь приложить немало для этого усилий.

Графика

Графика реалистичная, поэтому бои выглядят действительно красиво и эпично. Благодаря графике мы также можем насладиться всеми красотами фантастического мира.

Как видите, все весьма неплохо и если Вы любитель ролевых игр, то обязательно рекомендуем скачать Crusaders Quest для Android. Впрочем, даже если она Вам не понравится, то ее можно удалить в любой момент.

• версия игры, где открыты все локации, персонажи и прочее