Обновлено 16.06.2020 630
Color Sheep

Обзор игры Color Sheep

Color Sheep для Android – как вы знаете, многие аркады славятся своей огромной цветовой гаммой. Данная игра не является исключением – здесь мы наблюдаем невероятную красочность, которая не может не впечатлять. А что же по сюжету? Сюжет не столь замысловатый, как хотелось бы, но самое главное, что он есть, ведь не в каждой аркаде можно встретить хоть какие-то отголоски сюжета.

Главная героиня данной игры – самая обычная овечка. По крайней мере, все остальные думают, что в этом животном нет ничего особенного. Но в действительности у героини есть одна суперспособность, благодаря которой ей ничего не стоит разделаться даже с целой стаей волков. Правда, без нашей помощи победить каждого врага овечке не удастся, так что вперед играть за храброе животное, решившее дать отпор своему главному врагу!

Особенности игры Color Sheep для Android:

• Суперспособность овечки заключается в том, что она в любой момент может поменять цвет своей шерсти. Появляется вопрос: «А как же такая способность может помочь уничтожить врагов?». Дело в том, что быстрое смена цветов шерсти приводит к тому, что появляется шаровая молния. С помощью этой молнии мы и сможем победить волков. В чем же тогда сложность? Нужно подобрать определенные цвета шерсти, чтобы шаровая молния появилась. В противном случае овечка будет просто получать новые оттенки шерсти, но это никак не поможет нам победить врага. Всего три цвета, однако, этих цветов вполне достаточно, поскольку есть еще и два оттенка.
  • Управление  в игре не самое простое, хотя, казалось бы, нужно всего лишь менять цвета – тем не менее, разработчики решили усложнить нашу задачу путем замысловатого управления.
  • Так как это аркада, нет ни уровней, ни финала. То есть, мы будем бесконечно уничтожать волков, пока нам это не надоест. Нельзя сказать, что игра быстро вам приестся, хотя игровой процесс однотипный, да и ничего не меняется в процессе прохождения игры. Но все-таки занятие нас ждет достаточно веселое. К тому же, где вы еще встретите игру, в которой овечка способна победить целую армию волков? Идея интересная!
  • Оформлена игра очень красочно. Ну, то и понятно, ведь вся идея игра заключается в красках. Локаций здесь немного, но те, которые есть, выглядят впечатляюще. Также вас порадует качественная анимация, которая очень важна в этой игре.

А сумеете ли вы победить волков, которые так и хотят на вас напасть? Давайте проверим – задача не из легких!