02.11.2015 372
Club Penguin Sled Racer [на Android]

Club Penguin Sled Racer [на Android]

Обзор Club Penguin Sled Racer [на Android]

На чем только нам не приходилось гонять, и на крутых тачках, и на мотоциклах, даже улитки выступали в роли гоночных болидов (ссылка), но вот на санках еще не приходилось. До зимы еще около месяца, но это лишь по календарю, к некоторым она уже пришла, принеся с собой чуток снега и сосулек, а у некоторых может и не появится в ее стандартном виде. Но в наши то дни окунуться с головой в зимние забавы можно и на смартфоне. Это стало возможно благодаря игре от компании Disney, которая называется Club Penguin Sled Racer на Android, правда, в русском Google Play ее окрестили как Гонки на санках. И действительно, зачем все усложнять? Кстати, оттуда игру скачали и установили почти миллион человек, оценив в 4,1 балла, что довольно мало для столь качественной игры.

Скажем сразу, что никакого сюжета в игре нет и не будет, это очередной раннер, которых в сети огромное количество. Но, как знают многие из нас, игры от Диснея отличаются от других качественным исполнением и отличной графикой, поэтому мимо пройти нельзя. Главный персонаж в игре – это забавный пингвин, который, по всей видимости любит экстремальные виды спорта и решил прокатиться с препятствиями с большой горки, а мы будем помогать ему их обходить. Любое столкновение грозит черепно-мозговой травмой нашему герою, а Вам окончанием игры и все будет начинаться сначала. Главная задача – заехать как можно дальше.

Не смотря на то, что игра очень проста, в нее умудрились запихать донат. Ну, конечно, а как же без него, надо же как-то возвращать затраты на создание Club Penguin Sled Racer на Android. Но в целом, это ничуть не мешает игре, так как по сути – это бесконечный раннер в котором Вы будете скользить до бесконечности, пока не налетите на какое-то препятствие. Конечно, продолжать скольжение за игровую валюту было бы хорошо, но это не столь критично.

Управление в игре организовано достаточно просто, для поворотов нажимаем стрелки по бокам, а для того, чтобы подпрыгнуть, нужно зажать сразу обе стрелки? Временами на пути наших санок возникают обледенелые участки, попадая на один из них, санки ускоряются и стают неуязвимы. На этот отрезок времени про управление можно забыть вовсе.

А теперь давайте выделим ключевые моменты игры:

• Качественная графика с зимними пейзажами;
  • Бесконечный геймплей, по крайней мере, ехать Вы будете до тех пор, пока с чем-то не столкнетесь;
  • Удобное управление двумя кнопками;
  • Веселая музыка в течении всего игрового процесса;
  • Возможность играть без доната.

Как видите, причин, чтобы не скачать Club Penguin Sled Racer на Android нет. Да, в скором времени она надоест, так как игровой процесс довольно однообразен, но почему бы лишний раз не порадоваться зиме хотя бы на экране устройства? Вот мы так считаем. Ждем Ваших комментариев!

• для установки КЭШа к игре извлеките папку из архива в sdcard/Android/obb/
Club Penguin Sled Racer [на Android]
Разработчик:: Disney