Обновлено 02.08.2020 654
CLOCKS

Обзор игры CLOCKS

CLOCKS – детище компании Noodlecake Studios Inc. Это – интересная казуальная игра, предназначенная для установки на ОС Андроид. Ее можно посоветовать тем, кто терпеть не может часы, которые постоянно будят их на работу – если реальный будильник разбивать жалко, то на виртуальном можно оттянуться без последствий. Шутки – это хорошо, но вернемся к описанию игры. Итак, после того, как вы ее загрузите, перед вашим взором предстанет множество циферблатов.

Что вам нужно делать? Прицельно стрелять! Каждые часы оснащены одной стрелкой; они вращаются – все со своей скоростью, направления движения у них также разные. Оружие здесь – маленький шарик, который летит туда, куда указывает стрелка. Выстрелив, циферблат уничтожается, передавая эстафету (шарик) другому, и т. д. Таким образом, в результате вы должны ликвидировать все присутствующие на экране циферблаты. Стреляя, очень желательно не промазать – ведь в таком случае игра закончится, а вы должны будете начинать все сначала.

Разработчики снабдили CLOCKS на Android двумя режимами:

• Survival (новичку поиграть в нем не получится, так как изначально он заблокирован);
  • Quest (состоит из десятка уровней, успешное преодоление которых позволит открыть доступ к Survival).

Так вот, после проигрыша в первом режиме игра загрузится с другим расположением часов, сменится и дизайн уровня. Касательно управления, с ним у вас проблем возникнуть не должно – просто касайтесь дисплея.

Не надейтесь на поблажки в виде привилегий, бонусов – здесь ничего такого нет, но зато какой приятной будет победа – ведь вы достигнете финала только благодаря своей ловкости! К слову, на то, чтобы справиться с одним заданием, разработчики выделили буквально несколько секунд, потому цельтесь метко, но быстро, иначе проиграете. Для скачивания CLOCKS на Android не потребуются деньги, нет в ней и доната, что очень и очень приятно. Правда, здесь есть реклама, однако она убирается или отключением от интернета, или за плату, но совсем небольшую.

Достоинства игры CLOCKS на Android:

• управление без всяких премудростей, с которым справится и геймер-новичок;
  • увлекательный игровой процесс;