Обновлено 02.08.2020 1 010
BuriedTown — Hardcore Game

BuriedTown — Hardcore Game

Обзор BuriedTown — Hardcore Game [на Android]

BuriedTown — Hardcore Game – игра, в которой сразу же бросается графика. Минимализм уже во многих играх был замечен, правда, не везде он представлен в качественном виде. Нужно уметь отличать простоту от минимализма. И здесь мы увидим именно второе. Качественный и удобный гемплей, неплохая подборка саундтреков, оригинальная графика и неповторимая атмосфера – вот, что вас ждет в BuriedTown — Hardcore Game! Игрок будет постоянно находиться в тревожном состоянии, ведь всегда нужно быть готовым к тому, что начнется битва, кровопролитная битва с ужасными существами – зомби.

Главный герой – одичалый человек, который путешествует по отдаленным местам мира, чтобы найти других выживших. Но с каждым днем надежда на то, что еще остался кто-то в живых, угасает. Мир опустел, остались только твари, жаждущие человеческой плоти – они на каждом шагу. Но сдаваться главный герой не намерен, он будет до последнего бороться за свою жизнь, а мы должны будем помочь ему справиться со всеми трудностями. Трудностей, в свою очередь, будет немало.

Однажды мы оказались в небольшом, но прекрасном городке на юге под названием BuriedTown. Правда, герой и представить себе не мог, что этот городок больше не чудесный, а кровавый. Покинуть город не представляется возможным. BuriedTown стал изолированным местом, где обитают десятки тысяч зомби. Нашему персонажу придется сражаться в этой местности и пытаться найти выход из столь ужасного места.

В первую очередь, нам нужно будет побеспокоиться о собственной безопасности. Главный герой не может постоянно находиться в открытой местности, ведь в любой момент может нагрянуть огромная стая зомби, а в одиночку ее одолеть не получится. Как только наше убежище будет готово, необходимо отправиться за продовольствием, благо в городе оно еще осталось, но на длительное время еды и пищи точно не хватит. В любом случае, мы должны будем забрать все, что может пригодиться нам для выживания.

То, что может нам помочь:

1. Предметы. В городе их будет множество, каждый из них так или иначе поможет нам в выживании. Однако, не все предметы лежат на видных местах, поэтому игроку регулярно нужно будет устраивать вылазки, чтобы найти их.
  2. Старомодное радио. Это радио станет для нас возможностью связаться с другими игроками, которые как и мы, пытаются выжить. Регулярно связываясь с выжившими, мы сможем понять, куда нам нужно двигаться, что дальше делать и так далее.
  3. Сотрудничество с NPC. Это сотрудничество поможет нам достать продовольствие и все то, благодаря чему мы сможем продержаться немного дольше, чем планировали.

Это весьма необычная игра, посвященная зомби-тематике. Здесь вы поймете, что такое настоящее одиночество и страх. Сражаться с ходячими мертвецами в команде — не так сложно, а вот когда вы остаетесь один на один с этими безжалостными тварями, вы осознаете, что выжить в таком мире невероятно сложно!