Обновлено 31.07.2020 2 987
Бургер / Бутерброд

Бургер / Бутерброд

Обзор Бургер / Бутерброд [на Андроид]

Вы давно проверяли свою внимательность и скорость реакции? Если нет, то рекомендуем Вам сыграть в Бургер на Андроид, игру, которая сейчас пользуется большой популярностью, благодаря своему простоте геймплея и своей незамысловатости. Данная игра имеет очень много положительных оценок в Google Play с общим баллом 4,2 и более 50 миллионов загрузок. Цифры впечатляют, верно? В русском варианте она называется Бутерброд.

Весь геймплей сводится к тому, что мы здесь будем готовить гамбургеры с различных ингредиентов. Но готовить не просто так, а за определенное время нужно будет зарабатывать некую сумму, поначалу это сотня долларов. По мере продвижения карьеры будет все сложнее – начнут добавляться новые ингредиенты, что усложнит нашу задачу, впрочем не только они, а и продукты, такие как кола или картошка фри. При всем этом время будет оставаться тем же – одна минута, а сумма, которую необходимо заработать за нее будет увеличиваться.

Но все, что описано выше – это режим карьеры, а имеется здесь еще два режима. Первый из них – это игра на время. В нем Вам дается ровно 45 секунд на то, чтобы приготовить максимально возможное количество гамбургеров. К отведенному времени могут прибавляться еще дополнительные секунды, если Ваши действия достаточно быстрые. Благодаря этому режиму хорошо тренироваться, увеличивая свое мастерство в приготовлении бургеров, а также можно бить свои рекорды или посоревноваться с другом, чтобы узнать, у кого лучше реакция. Что касается третьего режима игры, то это просто конструктор бургеров, где Вы можете дать волю своей фантазии и самому придумать фантастический «разорвирот», а затем сделать его фото и поделиться с друзьями в социальных сетях.

Оформление игры Бургер на Андроид такое же простое, как и ее геймплей, но ничего сложного и не нужно, так даже более удобно. Графика хорошая, красиво нарисованная и тоже поражает своей простотой, что приводит к мысли, почему именно эта игра стала топовой, а не какая-то другая, ведь с подобным игровым процессом их полно, даже поинтереснее есть. Но! В них есть донат, а тут его нет, только реклама – небольшой баннер снизу экрана, который совсем не мешает играть, да что там, на него вообще не обращаешь внимания.

Подведем итоги. Игра проста во всем – игровой процесс, графика, управление и многое другое, но, в то же время она достаточно хороша, чтобы завоевать сердца миллионов пользователей, играющих в нее. Мы бы рекомендовали ее каждому, кому нравятся аркады без лишней смысловой нагрузки, где не нужно думать, после трудового рабочего дня или после школы. Бургер отнимает не столь много времени, в него можно поиграть даже на перемене. Поэтому мы ставим игре твердую пятерку и рекомендуем ее скачать каждому, кто читал данный обзор.