Обновлено 31.07.2020 1 439
Bowling King

Обзор игры Bowling King

Король Боулинга — именно так можно перевести название замечательной игры на Android от студии Miniclip.com, которая в оригинале называется Bowling King. Сложно сказать, когда появилась такая игра как боулинг, но первые ее прототипы находят еще при раскопках древнеегипетских пирамид и датируют несколькими тысячами лет до нашей эры. Но как бы там ни было, а в наши дни она пользуется не только невероятной популярностью в реальной жизни, но и перекочевала давным давно на мобильные устройства. Та, которую мы будем обозревать сейчас, имеет более пяти миллионов установок из Googe Play и оценку в 4,5 балла, что достаточно много, а все благодаря одной фишке которая делает  ее особенной.

Так что же такого особенного в Bowling King на Android? Все дело в том, что это не какой-то там боулинг, где Вы сможете соревноваться с роботом, здесь все намного круче — реальные соперники со всего мира. Конечно, в этом есть и недостаток — играть без подключения к сети будет невозможно даже при оффлайн игре, но все же, оно того стоит. Кстати, не торопитесь идти сразу же против реальных соперников, проведите несколько тренировочных игр, так управление здесь немного специфическое, к нему привыкаешь быстро, но все равно ведь нужно привыкнуть. Итак, идем дальше.

Геймплей порадует даже самых капризных игроков, так в Bowling King имеется несколько режимов игры — один-на-один, вызов, турнир, мини-игры (на донатные деньги) и режим с друзьями, которых можно пригласить из Facebook. Один-на-один — это и есть мультиплеер, игра с реальными соперниками, в которой Вы можете выбрать локацию и система автоматически подберет оппонента. Каждая локация отличается не только оформлением, но и суммой первоначального взноса игровых денег, то есть, Вы складываетесь с соперником, например, по 5000,  а тот, кто выиграет, заберет все. Собственно, все достаточно интересно, играть мы будем в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сиднее, Париже, Лас-Вегасе и даже в Москве, правда, поначалу денег будет только на первый город.

Донат? Конечно, а Вы как хотели? За реальные деньги Вам придется покупать билеты, чтобы поучаствовать в мини-играх, если, конечно, это действительно нужно. А еще им смогут воспользоваться те, кто не любит терпеть и накапливать игровую валюту. Ищете взлом Bowling King? Его вряд ли удастся найти, поскольку все данные синхронизированы с игровым сервером, а такие игры, как мы знаем, взломать невозможно. Но с другой стороны, никто ведь не мешает играть без вложения реальных средств, верно?

О чем еще хотелось бы сказать несколько теплых слов, так это о графике. Она в игре просто чудесная и мало того, что выполнена в 3D, так все еще очень красочно и просто не может не понравиться. Да и звуковое сопровождение сделали по высшему классу — все атмосферно и прекрасно сочетается с игровым процессом.

Так что, смотрите сами, если Вы хотите поиграть в качественный боулинг, то Bowling King — это то, что Вам действительно нужно. Но если Вас смущает то, что здесь требуется подключение к интернету, то советуем поискать какую-то другую игру, у нас на сайте их выбор не маленький.