Обновлено 05.01.2024 1 279
BombSquad

Обзор игры BombSquad

Мы постоянно ищем и подбираем для вас интересные игры, новинки и старые, чтобы нашим пользователям можно было с интересом проводить досуг. И вот сегодня, заглянув в Google Play, мы увидели не совсем новую, но очень интересную игру, название которой BombSquad. Как оказалось, она пользуется не малой популярностью, и почему ее до сих пор нет на нашем сайте – загадка. Тут вам и мультиплеер, и непревзойденный геймплей и много всего прочего, что не оставит равнодушным ни одного игрока, ведь не зря игру скачало более пяти миллионов человек, которые оценили ее в 4,2 балла, что хоть и кажется маленькой оценкой, но таковой не является, поскольку всем не угодишь. Давайте по порядку.

Начнем мы, пожалуй, с графики BombSquad на Android. Само меню игры оформлено в эдаком пластилиновом стиле, чего мы ожидали и от графики во время игрового процесса, но нет, она здесь сделана в другом, не менее оригинальном и похожем стиле. Маленькие человечки, которыми и предстоит управлять, смотрятся интересно, равно, как и передвигаются. Нареканий по части картинки нет, ребята постарались сделать так, чтобы глаз пользователя радовался при каждом очередном входе в игру. Дополнит все это действо хорошая мелодия, хотя она слегка назойливая и через некоторое время ее захочется отключить.

Теперь поговорим о геймплее BombSquad. Как уже было сказано, играть можно не только одному, но и с другими пользователями, причем не только через интернет, но и по Wi-Fi и локальной сети, что не может не радовать. Перечислять и описывать режимы игры мы не станем, так как это займет очень много времени, их здесь не мало, но вот что стоить выделить, так это одиночную игру, командный режим и тот, где каждый сам за себя. В свою очередь, каждый из них имеет свои подразделы, а в одиночной игре можно выбирать уровень сложности – легкий или тяжелый.

Без доната в BombSquad не обошлось, но если бы и обошлось, чего и следовало ожидать от игры, распространяемой бесплатно. Но радует то, что он здесь не навязчивый, хотя и не покупая плюшки играть будет скучно. А купить здесь есть что: новые персонажи, карты (пока только одна), мини-игры и иконки. Купив BombSquad Pro, игроку отключат рекламу, которая, кстати, здесь тоже не особо мешает, четыреста бонусных билетов (игровая валюта) и еще несколько плюшек.

Итак, BombSquad весьма неплохой аркадный экшен, обо всех прелестях которого вы смогли прочитать выше. Естественно, что все в одном обзоре рассмотреть игру детально достаточно сложно, поэтому вас ждет еще много сюрпризов в ней. В целом, все очень даже хорошо, рекомендуем сыграть всем, кому надоели однотипные и скучные проекты от разработчиков со скудным воображением.