Птичий Рай

Скачать Bird Land: птичка и зоомагазин
Размер 31.1 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:06:15
Требуется Android Gingerbread (2.3.3 - 2.3.7)

Обзор Птичий Рай [игра на Android]

Никто из нас не знает того, как выглядит рай и каждый его представляет по-своему. Но вот ребята из Cute Mobile Games наверняка знают о том, как должен выглядеть рай для птиц и создали игру Птичий Рай на Android, в которой Вам предстоит выращивать пернатых самых различных расцветок. Игра не очень популярна, в Google Play ее установили всего чуть более сотни тысяч человек, оценив в 4,0 балла, что тоже мало и объясняется некоторыми неприятными моментами, которые мы рассмотрим в нашем обзоре. Но как бы там ни было, а многим она может понравится, поэтому ее стоило выложить на нашем сайте. Давайте с этих самых неприятностей и начнем.

Во-первых, русскоговорящему пользователю будет достаточно сложно разобраться в том, что нужно делать, поэтому, если Вы не знаете английский, то смело пропускайте обучения и принимайтесь изучать Птичий Рай методом тыка, обычно это всегда работает. Ко второму неприятному моменту стоит отнести, что игра сложная сама по себе и разбираться придется достаточно долго, возможно этого пункта и не было бы, но, опять же, мешает первый — отсутствие русификации, для незнающего человека пройти обучение практически нереально.

Рай бы не был раем, если бы в нем отсутствовал донат. Шутка, конечно, неудачная, но она вполне соответствует действительности — в игре он присутствует во всей красе. Мы не знаем, за что здесь начисляются деньги, но и помимо золотых монеток есть еще и перышки (донатная валюта), которые можно приобрести только за реальные деньги и никак иначе. Но хватит о плохом, давайте перейдем к позитивным моментам.

К позитивным моментам мы отнесли графику, она здесь очень даже ничего. Все красиво, ярко, а птички, по большей части попугаи, имеют пестрый окрас. Музыка неплохая, но достаточно занудная, от нее тошнить не станет, но надоест она достаточно быстро. Но все поправимо — идем в настройки и отключаем. А еще один из приятных моментов — полное отсутствие рекламы, которую малоизвестные разработчики пихают везде, где только можно. Хоть этим порадовали.

А еще нас порадовал игровой магазин, в котором есть много всего интересного — как птички, так и другие животные, которые украсят Птичий Рай. А вообще повезло всяким барашкам и свиньям, ведь рай то для птиц, а они очень даже неплохо устроились. Если не хотите украшать местность животными, то есть и много других предметов для декора, например, лианы, горные породы или цветы. Совсем уж капризные могут даже перенести все действие на другую местность — к замку графа Дракулы, на пляж или к чистому роднику, их здесь хватает.

Подведем итог. Даже не смотря на несколько негативных моментов, игра нам понравилась, хотя особо мы в ней не разбирались. Но, думаем, что если уж разобраться во всем, то понравится еще больше, поэтому рекомендуем Вам не торопиться удалять ее после установки, а хотя бы поиграть один-два часа. Ждем Ваших комментариев с впечатлениями.