Обновлено 17.06.2020 819
Big Bang Galaxy
Размер 37.62 Mb
Добавлено 2020-06-17 11:07:42
Требуется Android Jelly Bean (4.1.x)

Обзор Big Bang Galaxy [на Android]

Big Bang Galaxy на Android – это очень увлекательная и оригинальная эпическая стратегия. Нового в ней разработчики, компания Ateam Inc., не привнесли ничего – то же бесконечное развитие базы, нападения для завоевания ресурсов и забота о защите своего гнездышка с тем лишь отличием, что гнездышко находится в открытом космосе. Самое плохое то, и здесь, как и во многих подобных играх чувствуется эдакая атмосфера Clash of Clans, хотя глядя на скриншоты в Google Play, мы и подумать не могли, что игра будет чем-то похожа, хотя внешне сходства очень мало. Кстати, оттуда ее пока что установили лишь чуть более десятка тысяч человек, оценив в 3,9 балла.

В самом начале игры нас встретит некая дамочка в футуристическом костюме и, как многие уже могли догадаться, она будет нас обучать. Правда только проходить обучение без знаний английского нам будет достаточно сложно, видите ли, на русскоязычную аудиторию разработчики не рассчитывали. Но здесь то не так сложно и без слов понять сюжет – у нас была процветающая база, но какой-то чертила, похожий на Дарта Вейдера, разгромил ее в пух и прах, оставив нас сидеть на лысой площадке базы и горевать обо всех потерях. Но благодаря нашей дамочке мы успешно начнем все отстраивать и мстить нашему недругу, так как она расскажет нам не только как строиться, но и то, как обороняться и нападать. Ну и самое главное – это как тратить игровую валюту, кто бы мог подумать о том, какая она всезнающая.

Если Вы думаете, что играть получится без интернета, то огорчим Вас – это невозможно. Есть здесь и нападения в онлайне и чат, где можно общаться с друзьями и все прочее, что просто не сможет работать без интернета. Взломать Big Bang Galaxy на Android тоже не получится, так как все данные синхронизируются с сервером, а подобные игры не ломаются, поэтому придется либо ожидать, либо платить реальными деньгами. Печально.

Но вот за что ребят хочется расцеловать, так это за бесподобную графику. Нет, ну правда, настолько все оригинально, настолько ярко и прекрасно анимировано – просто дух захватывает. Это можно увидеть на скриншотах или в игровом видео, которое будет в конце этого обзора, но все же ничто так не передаст все то, что можно увидеть играя. Нельзя сказать плохого и о приятной музыке, которая сопровождала нас на протяжении тестирования игры.

Как видите, все здесь по высшему классу, конечно же, кроме доната и похожести игрового процесса, о чем мы говорили вначале обзора. Да и на донат можете закрывать глаза, так как играть можно без него и главное то, что разработчики не стали пихать рекламу, что сейчас делает каждый не глядя, имеет игра систему приема платежей или нет. Отсутствие русского языка – тут как сказать, лично нам это не мешало никаким образом, а Вы смотрите сами. В целом, игрулька ничего, советуем сыграть.