Обновлено 19.01.2021 4 664
Варвары

Обзор Варвары [мобильная браузерная игра]

Мобильные технологии стремительно развиваются, заставляя уйти в прошлое много чего хорошего, например, такую штуку, как браузерные игры. Речь сейчас именно о мобильных браузерных играх, которые были очень популярны несколько лет назад, но со временем надобность в них исчезла по той причине, что многие предпочитают клиентские онлайн-игры. Да, это достаточно удобно, но все же немного не то, остались среди нас еще любители олдскула. Мы решили выложить на нашем сайте подборку из таких игр, специально для тех, кто хочет вспомнить былое.

И вот, первая из них, которую мы будем обозревать, это Варвары – браузерная онлайн-игра жанра MMORPG для всех мобильных устройств, таких как телефоны, смартфоны, планшеты и прочие. Она прекрасно оптимизирована под все экраны и рассчитана на аудиторию практически всех возрастов.

Все действия игры происходят через 150 лет после Великой Войны между северными и южными кланами. На этом вся предыстория заканчивается и больше никакой информации о том, как все начиналось, разработчики не предоставляют. Но зато мы знаем то, что происходит там сейчас – это война между Севером и Югом, которая длится непрерывно до сих пор, чтобы взять контроль над территориями в игру ежедневно заходят тысячи игроков. Вас ждут захваты замков, сражения с различными чудовищами и все это со своими друзьями и соклановцами. Звучит неплохо, но как все выглядит на деле?

А на деле мы будем качать своего персонажа, развивая его умение и таланты, торговать и многое другое. Все описывать не станем, так как онлайн-игра Варвары очень объемна и интересна, хотя поначалу может показаться совсем иначе. Даже сами разработчики рекомендуют поиграть пару дней, а не бросать ее, чтобы вникнуть в суть происходящего. Но, можем добавить только то, что нам очень понравилось.

Графики здесь минимум, сделано так для того, чтобы не нагружать браузер и даже при очень низкой скорости соединения и правильно. По большей части нам придется читать, и реагировать на конкретные ситуации действиями, путем кликания по нужным ссылкам. Вот знаете какой плюс во всем игровом процессе? Вы будто читаете книгу, представляя все происходящее в своей голове, насколько это может позволить фантазия. И это действительно очень круто – играть в Варвары онлайн.

С технических особенностей можно выделить быструю работу игрового сервера, а также круглосуточную поддержку. В игре есть и гид для новичка, советуем ознакомиться после того, как пройдете обучение. Сделать это можно, перейдя по ссылке «Об игре», которая находится внизу страницы. Там Вы найдете много полезной информации, которая поможет вам освоиться. Браузерная игра Варвары нереально крутая, рекомендуем каждому.

Играть в браузерную игру Варвары онлайн на Android

Играть в Варвары
(нажав на кнопку «играть» Вы попадете непосредственно на сайт онлайн-игры)