Обновлено 31.07.2020 757
Веселая пробежка 3D

Веселая пробежка 3D

Обзор Веселая пробежка 3D [игра для Android]

Веселая пробежка 3D – это игра нацелена исключительно на расслабление и веселое времяпровождение. Здесь вам не придется постоянно думать, что-то придумывать. Все, что нужно делать игроку, это проявить реакцию, ловкость и быть сосредоточенным на игровом процессе. Да, поначалу вам может показаться, что постоянно бежать в игре и что-то делать, это весьма скучное занятие, которое быстро надоест, и уже через пару игровых часов вы скажете, что веселая пробежка на самом деле веселья то не несет. Но в действительности все будет далеко не так.

Уже после первой пробежки вы поймете, как сильно игра заманивает. Хочется как можно скорее перейти на новый уровень, чтобы столкнуться с новыми трудностями. И так будет до того момента, пока вы не пройдете игру до самого конца. А если вы планируете пройти игру до самого финала, то приготовьтесь потратить как минимум несколько десятков часов. Нет, в игре не сотни и не тысячи уровней. Но суть заключается в том, что далеко не каждое задание вы пройдете с первой попытки. Да, первые уровни можно будет завершить за несколько минут, но чем дальше, тем сложнее.

Никакого сюжета в игре нет, да и здесь он просто был не к месту. Главный герой выглядит как радостный спортсмен, который явно доволен тем, чем он занимается. А занимается он бегом с препятствиями на своем пути. Препятствий, в свою очередь, будет весьма большое количество. Вы только представьте себе, 50 разновидностей трудностей, с которыми мы столкнемся во время бега. Поэтому если вы думаете, что в каждом уровне нужно будет пару раз всего лишь перепрыгнуть через какое-нибудь ограждение, то это далеко не так. Не зря я отметил, что в Веселая пробежка 3D на Android постоянно нужно быть во внимании. Достаточно будет отвлечься всего лишь на секунду от уровня, чтобы проиграть, потому что препятствие на пути появляется весьма неожиданным образом. Если же вы не смогли преодолеть препятствие и упали, то второго шанса нам никто давать не будет. Придется начинать проходить уровень с самого начала, а не с того места, где мы совершили ошибку.

В игре всего четыре персонажа. Но поначалу будет нам доступен всего один, а уже по мере прохождения уровня мы сможем сменить своего героя. Примечательна игра также тем, что здесь можно выбрать специальную одежду для своего персонажа. Одежда, конечно, не поможет нам быстрее или спокойнее пройти уровень, но все же радует то, что разработчики «заморочились» и решили добавить столь необычную функцию.

Система достижений построена в игре грамотно. Всего присутствует 27 достижений. И пройдя пару первых уровней, вы сможете максимум достичь одно достижение. Так что если вы хотите заполучить все награды, то приготовьтесь к тому, что придется дойти до самого финала.

Графика здесь, одним словом, «мультяшная». Атмосфера в игре позитивная, что тоже не может не радовать. В обще, игру можно назвать неплохим «убийцей времени», которая и настроение поднимет, и поможет весело время провести.