Обновлено 31.07.2020 929
Air Combat: Online

Обзор игры Air Combat: Online [для Android]

Air Combat: Online – в этой игре нам предстоит сесть за штурвал мощного боевого самолета и отправиться выполнять опасные миссии! 3D графика позволит насладиться невероятными красотами с воздуха. Сражения нас ждут по-настоящему эпичными. С высоты мы сможем увидеть неповторимые городские пейзажи, тропические острова, заснеженные горы и еще ряд других неповторимых пейзажей.

Графика – это то, благодаря чему мы как раз таки в игре и можем наслаждаться красотами. Эффектов здесь огромное множество, не говоря уже о текстурах в лучшем качестве. Одним словом, с реалистичностью в игре все в порядке. Ощущения от полетов будут самые удивительные! Уже более года игра существует, и за это время она сумела набрать огромную популярность. Десятки тысяч игроков ежедневно проводят сражения в воздухе и получают неописуемое от этого удовольствие. Самолетов в игре множество, но не сразу же, конечно, все они станут доступны для нас. Нужно будет добиться немалых успехов, чтобы заполучить самый крутой самолет, провести немало боев, а самое главное, победить в этих боях!

Особенности игры:

• Качественно проработанный режим карьеры. Поначалу вы будете новичком, но если с успехом будете проходить все миссии, то в скором времени вас можно будет смело назвать опытным пилотом, который готов разгромить любого врага! Можно играть как со своей командой, так и в одиночку, устраивая дуэль с одним из своих соперников. Вообще, режимов в игре огромное количество, описывать их все можно очень долго. Взять хотя бы режим выживания, где нам в одиночку придется противостоять целой армии врагов, которая не будет ни на секунду прекращать по нам огонь. Сумеете ли вы справиться с такой опасностью?
  • Куда же без многопользовательского режима? Одиночные сражения, или сражения с компьютером рано или поздно покажутся вам скучными. Гораздо интереснее сражаться с реальными игроками, устраивать с ними дуэли, побеждать в командных боях!
  • Всего в игре более пятидесяти боевых воздушных машин, причем выглядят они крайне реалистично и завораживающе. Хотите полетать на каждому из представленных самолетов? Побеждайте!
  • Не устраивает боевая мощность, броня своего воздушного судна? Тогда пора приступить к его улучшениям! Возможностей для модернизации самолета огромное количество! Устанавливайте новые смертоносные ракеты, улучшайте броневые показатели самолета,  делайте более мощным движок машины и так далее.
  • Тренируйтесь выполнять крутые трюки. Чтобы «не попасться» под удар врага порой придется выполнять неописуемые трюки, которые новичку в авиации могут показаться настоящим безумием.

Те, кто любят самолеты, обязательно должны попробовать поиграть в Air Combat: Online на Android. Это одна из лучших игр в своем жанре, где все, что нам нужно делать – это сражаться. Графика гарантирует нам эффектные сражения, от которых будет захватывать дух. Станьте лучшим пилотом, уничтожив все вражеские самолеты на своем пути!

• для установки кэш к игре Air Combat: Online надо папку из архива извлечь в sdcard/Android/obb/