Обновлено 29.01.2021 721
Race the Traffic Moto

Race the Traffic Moto

Обзор Race the Traffic Moto [на Андроид]

Гонок на нашем сайте достаточно много, но по большей части – это гонки на различных тачках, хорошие и не очень, но каждая игра имеет своего поклонника. Сегодня же мы хотим Вам предложить покататься на мотоциклах в игре Race the Traffic Moto на Андроид, которая имеет достаточно увлекательный геймплей и будет интересна многим, а не только поклонникам данного жанра и любителям мотоциклов.

При запуске игры нам срезу же предложат купить весь контент всего за 5 баксов, либо мучаться, открывая его в процессе прохождения. Конечно же, мы рекомендовали бы его не покупать, так как игровой процесс становиться скучным и очень быстро надоедает – это проверено неоднократно. Если Вы прислушались к нашему совету, то далее просто выбираете единственный, доступный вначале игры мотоцикл, одного из гонщиков, и едете покорять трассы, чтобы заработать на новую технику или ее прокачку. Покраска мотоциклов бесплатна, то есть при его выборе Вы можете просто поменять цвет, правда здесь не вся палитра, так, несколько штук. Гонщики тоже бесплатны, среди них можно увидеть типичного байкера, девушку в шортах и гонщика в современном костюме.

В Race the Traffic Moto на Андроид есть три трассы – с односторонним движением, с двухсторонним и езда против бота один на один, думаем, что не нужно объяснять, что и в какой гонке Вас ждет. Гонять можно не только днем, но и ночью, это выбирается еще при старте – как Вам удобнее, интересно в любое время суток, но в темноте сложнее. Днем не менее сложно, поскольку движение на трассах не маленькое и бывает, что просто не успеваешь вовремя среагировать и затормозить, либо свернуть в сторону, не смотря на то, что управление в игре трех видов – это акселерометр и два вида касания к экрану, просто с разными раскладками.

Особенно тяжела гонка с виртуальным соперником по той причине, что он еще и будет пытаться столкнуть Вас с дороги, чтобы Вы врезались во встречную машину или еще что-нибудь, так что наслаждаться трехмерной графикой будет некогда. Хотя, трехмерные пейзажи здесь и не так уж хороши, об этом можно догадаться, даже глядя на то, сколько игра весит. Но зато они часто меняются и, с каждым новым заездом игрок будет видеть другую рандомную локацию. Более чем на сто метров от соперника нам отрываться не удавалось и это при постоянно зажатом «нитро», а без него он и вовсе нас обгоняет и устраивает какую-то гадость.

В целом, эти гонки на мотоциклах получились у разработчиков очень даже ничего. Картинка хорошая, гейплей интересный, игровая валюта зарабатывается легко, так что донатить даже не нужно, вообще непонятно зачем он тут нужен. Единственное, что мешает – это всплывающая реклама, убрать которую нельзя даже заплатив за это. Нет такой функции и все тут. Если вы искали хорошую игру с мотоциклами, то Race the Traffic Moto Вам подойдет.